91奇迹

中文注册
楼主: 娜写年华

化疗三次后全身痒,有什么好方法和建议么?

请再给一次机 发表于 2019-2-24 09:20
我母亲也沒吃什么药后来就好了。我当时也找医生问了。医生也说不出怎么回事。你还得找医生问一下。

嗯嗯,医生到现在也说不出原因!还有最后一次化疗,也不知道现在这个痒
会不会和这次化疗起冲突!
有爱,就有奇迹!
尼莫 发表于 2019-2-23 23:05
请问一下左肺全切后病人恢复状态怎样?能耐受住多次化疗吗?我爸爸也有可能要做左肺全切,位置长得不好

恢复还行,我爸是术后一个月就用开始用药了,刚开始用的培美顺铂,反应还行,第二次换成培美卡铂副作用几乎没什么,第三次还是卡铂,这次副作用比较大,到现在用药结束20多天了还是没过去,就全身痒,尤其晚上!现在准备第四次化疗
有爱,就有奇迹!
妈妈要赢小细胞 发表于 2019-2-24 08:12
好多人都有这个副作用,我妈也是

也是全身痒吗?我爸这是晚上特别痒,用氯雷他定片不管用,你妈那个是痒了几天就不痒的,有用什么药么?痒的话有继续用化疗药么?
有爱,就有奇迹!
娜写年华 发表于 2019-2-24 09:36
嗯嗯,医生到现在也说不出原因!还有最后一次化疗,也不知道现在这个痒
会不会和这次化疗起冲突!

应该不会起冲突。本身手术后化疗都会有很多各种药物反应。没有办法。只要可以就得化疗。坚持下去才有机会。
有爱,就有奇迹!
请再给一次机 发表于 2019-2-24 13:04
应该不会起冲突。本身手术后化疗都会有很多各种药物反应。没有办法。只要可以就得化疗。坚持下去才有机会 ...

好的,谢谢!
有爱,就有奇迹!
我妈妈是第一次化疗后14天左右开始全身痒,一直持续到现在。今天四化,医生也没说啥。
有爱,就有奇迹!
坚强的老妈 发表于 2019-2-24 15:06
我妈妈是第一次化疗后14天左右开始全身痒,一直持续到现在。今天四化,医生也没说啥。

是全身痒么?有出红疹吗?你们是怎么处理这个痒的呢?我爸尤其是晚上特别痒,明天估计就要四化了,就担心会更加严重!
有爱,就有奇迹!
嗯,全身痒,身上什么也没有。医生说看皮肤科,买了药,还有涂抹药膏,也不怎么管用,现在都没有管了。每次化疗后14天左右会加重,大概持续十天左右减轻了,这这样循环
有爱,就有奇迹!