91奇迹

中文注册

腺癌,手术后

我不要待在icu,太让人压抑了,我努力的咳嗽咳痰,希望能转普通病房,终于第二天中午(我是出来听家属讲才知道时间)转入普通病房。
有爱,就有奇迹!
楼主是温江找肺癌中心专家做的手术吗?几天出院的呀?华西本部这边说术后不一定会进ICU 不知道什么情况会去监护室 希望恢复一切顺利 如果还是很早期做掉就心安了
有爱,就有奇迹!
能手术的都算早期,放宽心,就算恶性,还能查基因用靶向药等,心情好,心态好病就好大半了。我父亲心态不是很好,哎。
有爱,就有奇迹!
亲,查出有小结节是胸透拍片子查出来的还是做了CT查出来的呢
有爱,就有奇迹!
胸片很难看到小结节,或者说要非常有经验的医生才行
有爱,就有奇迹!
我也是气喘有点咳嗽,又有鼻炎,一受风就感冒,医生开了药鼻炎是缓解了,咳嗽好些,就是还喘老是有痰堵着,丢人的是不会吐痰刚去拍了胸片没事,看来我也得去做个CT了,自从妈妈得了这个病我是哪都感觉不得劲,快神经了
有爱,就有奇迹!
全家平安健康 发表于 2018-12-25 20:18
楼主是温江找肺癌中心专家做的手术吗?几天出院的呀?华西本部这边说术后不一定会进ICU 不知道什么情况会去 ...

我是在华西温江肺癌中心做的,华西整个肺的科室都搬到温江了
有爱,就有奇迹!
转到普通病房三天,医生就让我出院了,回家养着,中药调理。等病理报告出来再进行下一步的治疗方案
有爱,就有奇迹!