91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

和最爱的老爸一起抗癌

大老虎有奇迹 发表于 2018-12-21 10:07
现在好想在招募pd1测试,你看看符不符合条件

PD1到底是个什么药品,如何用药的呢,他们招募的患者,好像在进入的时候还没有确定是分到治疗组还是实验组,如果只是普通化疗治疗,进组是何意义呢,如果是可以进实验组,那应该是幸运的
有爱,就有奇迹!
渴望奇迹出现 发表于 2018-12-21 09:13
麻烦我想问一下,pd1到底是什么药,用来增强患者免疫力的吗,现在很多医院都在做这个试验。我想稍微了解 ...

不是医保用药,自费的,我爸用的O药每两周一次,每次200mg就是18520元,是激活自身的T细胞来对抗肿瘤细胞,我爸联合了四次化疗,现在是单药治疗
有爱,就有奇迹!
大老虎有奇迹 发表于 2018-12-21 10:07
现在好想在招募pd1测试,你看看符不符合条件

不符合,靶向药和免疫治疗都不能用,绝望了
有爱,就有奇迹!
颜小净 发表于 2018-12-21 13:30
不是医保用药,自费的,我爸用的O药每两周一次,每次200mg就是18520元,是激活自身的T细胞来对抗肿瘤细胞 ...

你是一开始就免疫联合化疗做的吗,还是化疗几次后开始用的,医生有没有说这个药要用大概多久呢,一直都是两周一次吗
有爱,就有奇迹!
渴望奇迹出现 发表于 2018-12-21 23:38
你是一开始就免疫联合化疗做的吗,还是化疗几次后开始用的,医生有没有说这个药要用大概多久呢,一直都是 ...

我爸一开始就联合的,如果我爸没有出现严重的副作用,我希望我爸可以用满两年,医生早就不想我爸用了,一直想给我爸手术,但是我爸都脑转移了,纵隔淋巴也转移了,所以我一直没同意手术
有爱,就有奇迹!
看着好心酸 加油挺住肺科医院水平还是不错的 一定行的
有爱,就有奇迹!