91奇迹

中文注册

和最爱的老爸一起抗癌

老爸检查出肺癌快两周了他,并不完全知情,白天我在他面前故作镇定,每每看到他痛苦的面容,我心痛不已,眼泪往肚子里咽。晚上我疯狂在网上寻找相关资料,哪家医院治疗好,开始在我们市人民医院住了六天,医生因为我爸痰中带血,呼吸有点困难,连支气管镜都不敢做,我果断选择马上转院,不能再拖了。
           同事给我介绍了上海肺科医院,说是专科医院,全国都挺有名气的,我在网上搜索了一下,确实是治疗肺癌全国前三,不等了,抓紧挂号。运气还不错的我挂到了两天后周彩存教授的号,挂号后当即决定办理转院,肺科医院属于医保定点,我把全部的希望寄托在了上面。所有手续办完,老爸已经相当严重了,有时候痰中带血,有时直接就是鲜血,不能走路,不能正常呼吸,吃饭也只是吃点软食。我真怕去的路上会有问题,毕竟开车总路程需要七八个小时呀,但是不去也绝对不行,加油呀老爸!
          车子刚上路爸爸就咳嗽不止,足足咳了有半个多小时,弄的我眼泪不止,可是老爸很坚强,一直说没事,咳嗽一会就好了……我决定不能一次到地方,在路途中间找个宾馆休息一下,于是我们在扬州住下,第二天继续赶路。还好父亲在宾馆里情况还不错,吃的也多了些,我很开心。
           到上海后爸爸的感觉好了很多,我一直备用的氧气袋也没有用上,看了周教授之后他就让我们去肿一住院,可没有床位,具体几天还要待定,真的要把我急疯了,现在老爸的情况能在宾馆等吗,我们该怎么办!还好老妈想起有个老朋友在上海,找他试试吧,带着一丝希望。幸运的我们终于通知第二天下午可以办理住院了。当天在门诊做了几项检查,输了液,老爸的精神好了很多,食量也增加了,我心里舒服了很多。
            住院后,一系列的血液检查,CT,超声,气管镜,一天下来我都弄的腰酸背痛,老爸也被折腾的够呛,因为呼吸困难,肺部的加强CT她不能平卧,坚持检查弄的自己满头大汗,第一次支气管镜我真怕他坚持不了,一再的拜托医生帮忙看护,老爸,你真棒!再难过你也挺下来了!镜检结果原来是肿瘤已经延伸到了气管里,堵住了部分气管,造成呼吸困难,不能平卧,当即决定两天后行第二次气管镜进行介入治疗,去除气管里的新生物。第二次镜后爸爸的情况有了很大改观,呼吸顺畅了许多,有食欲了,爸爸很开心,他说这里医生技术很高明。医生通知过两天再进行第三次气管镜继续清除气管内物质。通过三次局部治疗,爸爸改善了很多,他甚至说自己已经好了,可以出院了。我真的有种奢望,希望他永远不知道,他真正的肿瘤依附在他的气管上,已经不能做手术了,医生已经诊断为三期非小细胞癌
            太累了,明天继续,老爸加油,女儿会一直陪伴您的
有爱,就有奇迹!
加油有奇迹
有爱,就有奇迹!
检测了吗,非小型且突变的可以靶药
有爱,就有奇迹!
非小有靶向药,做基因检测。会有奇迹出现的
有爱,就有奇迹!
加油……我们家属要有信心
有爱,就有奇迹!
加油 最好能用靶向药
有爱,就有奇迹!
加油!

有爱,就有奇迹!
大老虎有奇迹 发表于 2018-12-20 01:14
检测了吗,非小型且突变的可以靶药

基因检测结果还没有出来,不过医生说吸烟几十年的人估计是阴性,不一定能用靶向药
有爱,就有奇迹!