91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

治疗信息共享

呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-7-26 11:01
可以的,你不说我都忘了,我家第二次基因检测就是血液,但取组织才能确定是什么类型的癌。

那要吃靶向药只做血液检测可以吗?
有爱,就有奇迹!
祈祷奇迹加油 发表于 2018-7-26 12:31
那要吃靶向药只做血液检测可以吗?

可以
有爱,就有奇迹!
呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-7-26 14:26
可以

请问像我爸这种脑转移骨转移吃特罗凯效果好吗?
有爱,就有奇迹!
祈祷奇迹加油 发表于 2018-7-26 19:31
请问像我爸这种脑转移骨转移吃特罗凯效果好吗?

有突变就很好,但是有骨转吧,结合我家经验,我建议你要联入骨的靶向药的。我家当时没有联,只是每月一次唑来膦酸,后来骨转疼的厉害了才联克挫替尼,联上就不疼了,但是我妈身体已经不太好了,克挫替尼吃了胃烧的很厉害,副作用不能耐受。
有爱,就有奇迹!
呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-7-26 19:53
有突变就很好,但是有骨转吧,结合我家经验,我建议你要联入骨的靶向药的。我家当时没有联,只是每月一次 ...

你妈妈吃靶向药有多长时间了呢,有接受化疗吗?
有爱,就有奇迹!
祈祷奇迹加油 发表于 2018-7-26 20:29
你妈妈吃靶向药有多长时间了呢,有接受化疗吗?

确诊后化疗四次,伽马刀一次,做了基因检测,19突变,但是没有吃靶向,然后空窗两个月吃中药(这段是我们走的弯路,到现在都很后悔)。之后肿瘤进展,开始吃特罗凯,9个月耐药,抽水三千六百多毫升,血液做基因检测,开始9291,九个月耐药,现在联药盲试克挫替尼和7080。
有爱,就有奇迹!
呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-7-26 21:45
确诊后化疗四次,伽马刀一次,做了基因检测,19突变,但是没有吃靶向,然后空窗两个月吃中药(这段是我们 ...

方便加个微信吗?想跟你聊聊。
有爱,就有奇迹!
盲试吧,
有爱,就有奇迹!