91奇迹

中文注册
楼主: summerle624

【黑龙江】让我们在这里探讨,分担!

我是哈尔滨的,我妈妈2011年4月16日, 检查出是肺癌,年纪太大82岁了,没有做病理,没有化疗,先吃易,纵隔转移,又换特,七个月没有检查,五一后住院,心在上上下下之中
有爱,就有奇迹!
我也是哈尔滨的,妈妈肺腺癌,正打算在肿瘤化疗
有爱,就有奇迹!
腺的还可以考虑靶向药,效果有不错!加油~!
有爱,就有奇迹!
盼奇迹 发表于 2008-5-1 20:55
我老家也是黑龙江的,我爸爸也是肺腺癌,现在在北京治疗,我信不过哈尔滨的医生,医德太差了,最初是腊月28 ...

我也是哈尔滨的 我妈也是腺癌 在哈尔滨肿瘤医院做的手术 放化疗也是在那做的 目前也是在北京 由于医保的限制只能在哈尔滨治疗 在北京修养吃中药 我们也是在广安门吃中药 贺用和的药 你说的在哈尔滨出诊的是不是张培彤呀?我妈手术两年了 但是最近发现肺内转移了 在北京协和武警总都看了 给的方案也是和哈尔滨一样 培美化疗
有爱,就有奇迹!
我妈是佳木斯的,现在北京检查治疗兼学习郭林功,也是 因为异地治疗,好像没法进行医保。
有爱,就有奇迹!
我是牡丹江的 妈妈刚检查出肺胰腺癌晚期 骨转移。正处于迷茫和痛苦中,希望得到大家的指点
有爱,就有奇迹!
我是牡丹江宁安的,我丈夫右肺小细胞癌局限期,化疗3个,下步怎样治正迷茫中
有爱,就有奇迹!
我是鹤岗的,看到这里哈市的还真不少,谁有听说好的中医嘛,想配合治疗。爸爸正在做病理,得周三出结果,现在怀疑是小细胞。哎~~
有爱,就有奇迹!