91奇迹

中文注册
楼主: summerle624

【黑龙江】让我们在这里探讨,分担!

<p>我家也是黑龙江的。牡丹江地区。我爸是去年(07)年中检查出的肺癌脑转移,非小细胞腺型。大家知不知道咱们黑龙江哪里有卖易瑞沙的?什么价位?</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="5">我老家也是黑龙江的,我爸爸也是肺腺癌,现在在北京治疗,我信不过哈尔滨的医生,医德太差了,最初是腊月28在医大一院检查出来的,医生直接告诉我没治了,我就没在哈尔滨治,直接回家了,在家过完年,全家就回北京了,北京医院的医德和医术真的很不错,做的化疗加中药,现在吃的好,睡的好,没有外在症状,体重也没有下降,不说根本看不出来是病人,北京广安门中医院的有一个中医每个月在哈尔滨同康医院出诊一天,大家可以上这个网站查一下,</font><a href="http://www.gyzlw.com/"><font size="5">http://www.gyzlw.com/</font></a><font size="5">,他的中药挺好的,而且在哈尔滨的药方比在北京的药方还好,在北京有几味药不齐,在哈尔滨能凑齐,我准备在哈尔滨找他拿药</font></p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
在哈尔滨肿瘤医院有,好像是15000一个月
有爱,就有奇迹!
哈尔滨的,顶一下!
有爱,就有奇迹!
哈尔滨的
有爱,就有奇迹!
<p>黑龙江的 我爸爸左肺鳞 伴有纵隔淋巴节转移&nbsp; 现在上腔静脉综合症 两年整 4次化疗 两次放疗&nbsp; 目前疼痛加剧 一直在医大三院治疗&nbsp; 想用IRESSA 有相似的朋友请联系~!</p><p>QQ 54913215</p>
有爱,就有奇迹!
我是七台河市的。大家一起加油!
有爱,就有奇迹!
<p>我也是哈尔滨的,新来的</p>
有爱,就有奇迹!