91奇迹

中文注册
楼主: 会飞的海马

小细胞5年了,希望父亲今后都好好的

会飞的海马 发表于 2018-6-19 22:05
化疗期间我们没用中药,怕中西药有冲突,这个可以咨询下医生的

好的,谢谢

有爱,就有奇迹!
现现 发表于 2018-6-19 21:55
化疗期间能用中药吗?我也在西安

可以用,不会冲突的,中药是扶正,辅助放化疗的,建议去西安市中医医院找王三虎,他是肺癌专家,我们是安徽合肥的,就是被我们省中医院的一位主任介绍去你们西安找他抓的中药。
有爱,就有奇迹!
日天 发表于 2018-6-19 18:10
你是西安的啊?真巧,我父亲确诊第五天,我去我们安徽省中医院想给我父亲开中药,没想到中医院医生听说了情 ...

你好,我也想去找王三虎医生看,请问你这一次的药大概费用多少啊
有爱,就有奇迹!
咿呀 发表于 2018-6-20 13:35
你好,我也想去找王三虎医生看,请问你这一次的药大概费用多少啊

比较贵,30天的药量,5000出头,王医生的方子拿回来我找很多人看过(担心剂量太大),大家都说很好。就是剂量大,很多药的使用剂量都超出药典规定了,王教授说自然有他的思考。
有爱,就有奇迹!
咿呀 发表于 2018-6-20 13:35

王三虎是退休医生,被西安中医医院聘请的,他只有每个月1-8号在西安中医医院坐诊,其他时间都全国各地飞活动教学,网上可以挂他的号,第一次后他会给个微信,说以后可以网络续诊拿药,不用大老远再飞去,我觉得中医望闻问切面诊很重要,我们第一次吃完后我又带我父亲坐飞机去了西安拿第二次药,实际第一次药跟第二次药就换了一味药,哈壳换成干姜。
有爱,就有奇迹!
日天 发表于 2018-6-20 13:47
王三虎是退休医生,被西安中医医院聘请的,他只有每个月1-8号在西安中医医院坐诊,其他时间都全国各地飞 ...

好的,谢谢。我准备等我爸爸化疗完再去看,我们这里医生不让化疗期间吃中药。
有爱,就有奇迹!
嗯,空窗期中药一定要跟上,体质是复发转移的重要因素,你家算幸运的,看你帖子好像已经进入空窗期了吧
有爱,就有奇迹!
楼主,西藏的中药医生有具体的地址吗
有爱,就有奇迹!