91奇迹

中文注册

小细胞5年了,希望父亲今后都好好的

父亲小细胞5年了,前段时间才看到这个网站,看着病友那么多,希望给大家一些正能量,具体治疗过程就不讲了,主要是这几年的调养。
        父亲是2013.3在西安唐都医院确诊的小细胞肺癌局限期未转移,在胸外科手术+化疗。最后一次化疗后,每隔三个月复查一次,两年后改为半年复查一次,今年5月份复查一切正常,父亲的心态也越来越好。在休养期间,我母亲想尽一切办法给父亲做有营养的,特别要提的就是香菇,莴笋,洋葱,这三样是经常吃的蔬菜,其他蔬菜和水果不限,肉就做父亲喜欢的口味。还有很重要的一点,就是中药调理,是西藏一个医生开的中药,说是曾经治过同样病的患者,那个人已经20年了都还好着呢,抱着试试看的心理,就按方子抓药了,一副药吃3天,吃了一年,然后改为每年10月-次年2月吃,其他时间不吃,中药调理最大的收获就是父亲的免疫力好很多,感冒咳嗽的少了,而且至今从未复发过。5年了,感谢所有帮助关心过父亲的亲戚朋友,还有我那坚强勤劳的母亲,在这里,我只想传递正能量,希望所有的病友都能坚持下去,一定会好的。2019年5月23日CT,六年了,爸,我们继续加油!
2020年5月15日CT,七年了,爸,我们继续加油!向第八年冲刺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
能够手术是最大的幸运,我的父亲检查出来时已经淋巴转移,经过几个疗程的治疗,现在家里静养。
有爱,就有奇迹!
陈琳 发表于 2018-6-19 17:39
能够手术是最大的幸运,我的父亲检查出来时已经淋巴转移,经过几个疗程的治疗,现在家里静养。

中药调理,提高自身免疫力,带瘤生存,这是我爸自己经常说的,你也可以试试,找个靠谱的中医,对症开方子
有爱,就有奇迹!
你是西安的啊?真巧,我父亲确诊第五天,我去我们安徽省中医院想给我父亲开中药,没想到中医院医生听说了情况后,直接介绍我去你们西安找西安中医医院的王三虎,目前我们已经去了西安两次了,一次30包中药。你去西藏找的中医么?
有爱,就有奇迹!
你父亲是比较幸运的,有手术机会
有爱,就有奇迹!
五年了听着就很神奇,还是小细泡真好,加油!还有很多个五年
有爱,就有奇迹!
老爷子是个奇迹,我家婆婆也是小细胞肺癌,今年三月份发现的,我想问问楼主,你们拿中药的医生有联系方式吗?我们也想给老人家用些中药调理身体
有爱,就有奇迹!
日天 发表于 2018-6-19 18:10
你是西安的啊?真巧,我父亲确诊第五天,我去我们安徽省中医院想给我父亲开中药,没想到中医院医生听说了情 ...

不是,中医是陕西人,那一年回陕西,刚好家里有亲戚知道,就给介绍认识了下,现在人还在西藏呢
有爱,就有奇迹!