91奇迹

中文注册
楼主: 晨曦之光

大家是否有相同感受

2018年3月到5月,两个月的时间,我父亲和岳父先后确诊肺癌,我父亲是早期,手术切除左肺上叶。我岳父是晚期,身体状况已经无法耐受化疗,正在等待基因检测的结果。上天太残忍了!
有爱,就有奇迹!
以前每天过的很幸福,衣来伸手饭来张口,老公也宠着我,自从我妈确诊肺癌之后,我天都塌了,超级爱睡懒觉的我,每天都五点多醒,只要我妈有动静,我立马就精神,在我妈面前假装坚强,回到自己屋里就脆弱到不行,上周从家里出来,一边开车一边哭,在五环上哭了一路,当时都很绝望,就想要是出车祸了,我也就轻松了,可是想想又不能,我妈还需要我,再难也要坚持住!同龄人都在无忧无虑的时候,我却在经历离开家人的痛苦,真的很折磨,觉得事事不顺
有爱,就有奇迹!
万言一默 发表于 2018-5-27 15:04
2018年3月到5月,两个月的时间,我父亲和岳父先后确诊肺癌,我父亲是早期,手术切除左肺上叶。我岳父是晚期 ...

天哪,感觉上天简直太过分,哎,希望基因检测有好的结果,加油!
有爱,就有奇迹!
大王 发表于 2018-5-29 11:12
以前每天过的很幸福,衣来伸手饭来张口,老公也宠着我,自从我妈确诊肺癌之后,我天都塌了,超级爱睡懒觉的 ...

同感,总感觉事事不顺,一堆烦心事,但是生活还是要继续,我们的累跟他们身体的痛比又算的了什么呢。
有爱,就有奇迹!
晨曦之光 发表于 2018-5-29 22:10
天哪,感觉上天简直太过分,哎,希望基因检测有好的结果,加油!

基因检测没有突变,只能化疗了,明天去住院。
有爱,就有奇迹!
万言一默 发表于 2018-5-30 18:03
基因检测没有突变,只能化疗了,明天去住院。

哎,这个病真的是没办法,我妈妈又出现了进展,化疗无效,开始用奥希替尼。
有爱,就有奇迹!