91奇迹

中文注册
楼主: 晨曦之光

大家是否有相同感受

生活从来都不容易,当你觉得容易的时候,肯定是有人在替你承担属于你的那份不易 ,现在对我们而言,无非是到了我们该承受该承担一些东西的时候了。
死很简单,活着很难。
有爱,就有奇迹!
同感,加油吧!都是为了留住亲人,所有的不易值了
有爱,就有奇迹!
作为家属的心情都是一样的,我妈妈确诊后为了不让妈妈,有所察觉,还要笑着走回病房,笑着面对妈妈,安慰妈妈。一直到晚上回家的路上,下了地铁,才知道悲伤,难过,一路哭着走回去,快到家,还要收拾心情,家里还有老爸。我们的反应都正常,伤心,难过,治疗方案的选择。揪心。但是送走父母是我们必须经过的里程,必须面对。调节一下自己的心情吧,加油!心情不好了来说说,释放一下压力
有爱,就有奇迹!
有同感啊,去年刚毕业参加工作,觉得自己倍儿幸福,倍儿积极,倍儿阳光。母亲生病后感觉天都快塌下来了,伤心难过,焦虑无助,现在也慢慢的冷静对待,还要多学习,面对各种治疗抉择,也总得面对生老病死。
有爱,就有奇迹!
同样的感受,最初诊断出肺癌的时候,旁若无人的在医院大厅嚎啕大哭,一个人带着我爸跑医院,整夜睡不着觉,觉得我爸生病,我都不想活了的感觉。后来慢慢开始接受,爸老了,生病了,轮到我照顾他的时候到了。我是两个孩子的妈妈,试想二十年以后,我也生病了,真的不愿看到我的孩子,为了我的病,整天愁眉不展,痛苦不堪。这样想之后,忽然就觉得自己没有那么绝望了。父母在时,多陪伴,不留遗憾就好!一起加油!相信会有奇迹!
有爱,就有奇迹!
其实打这些时,已经泪流不止!希望我们的父母还有很多时间,可以陪着我们
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
范喜荣 发表于 2018-5-18 03:29
同感,如果晚期扩散了,就想开点吧!也别再去医院折腾遭罪了,让老人乐呵一天是一天

妈妈才57岁,刚到颐养天年的时候,真的是做不到。
有爱,就有奇迹!