91奇迹

中文注册
楼主: 菲菲飞霏

肺部阴影求帮忙

肿瘤标记物里的铁蛋白高了吧,我记得我妈妈的化验单上标准值是5-204,我妈妈腺鳞癌,铁蛋白都400了
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-2-3 23:41
妈呀!广渠路!离我好近。。。这下求证过你放心了吧,早点休息哈

谢谢雨泽!
有爱,就有奇迹!
海棠花开 发表于 2018-2-4 08:51
肿瘤标记物里的铁蛋白高了吧,我记得我妈妈的化验单上标准值是5-204,我妈妈腺鳞癌,铁蛋白都400了

铁蛋白是干嘛的?但是这张化验单没写警惕提示的标记,哪天我去问问
有爱,就有奇迹!
菲菲飞霏 发表于 2018-2-4 09:35
铁蛋白是干嘛的?但是这张化验单没写警惕提示的标记,哪天我去问问

我妈妈手术后铁蛋白就正常了,你问问医生呗

有爱,就有奇迹!
去年,我父亲从三月检查到七月,除了没有手术外,其他检查都做了,就是没有发现癌细胞。但12月底例行检查,确诊小细胞肺癌。所以,你还是尽早尽全面检查吧。病理切片,免疫组合报告,基因检测是我们最终确诊依据。
有爱,就有奇迹!
珊瑚海关注 发表于 2018-2-5 06:38
去年,我父亲从三月检查到七月,除了没有手术外,其他检查都做了,就是没有发现癌细胞。但12月底例行检查, ...

好的 谢谢您。
有爱,就有奇迹!
去年,我父亲从三月检查到七月,除了没有手术外,其他检查都做了,就是没有发现癌细胞。但12月底例行检查, ...

我妈妈也检查了三个多月没检查出来,现在吃结核药呢,我还是很害怕,你最后是怎么查出来的呢
有爱,就有奇迹!

最后你们是做了胸腔镜做病理了,对吧,我妈妈最近身体状况有好转,不知道该不该去做,咳嗽有减轻,您父亲在检查这段时间里,身体状况怎么样?
有爱,就有奇迹!