91奇迹

中文注册
楼主: 向阳而生

愿一年又一年(爸爸病况记录)

11/30-12/3

爸爸服用特罗凯快一周了,效果不错,又开始和我开玩笑了,脸上也再次出现笑容,真好,虽然副作用也明显(脸上长了很多疹子),但自己知道不能因小失大,这样已很好。感恩。

有爱,就有奇迹!
向阳而生 发表于 2018-10-28 22:05
10/26-10/28
288-290
爸爸这两天还是觉得浑身无力,不过疼痛貌似减轻了,虽然爸爸还没开始吃184。最近脸上 ...

我公公的状况跟楼主爸爸一样,21突变吃凯美纳,右边肩膀疼痛没法儿缓解,睡眠不好,医生还建议放疗,能问下连药184的购买途径吗?
有爱,就有奇迹!
12/4-12/6
爸爸这两天状态平稳,饭量也增了,只是脸上的疹子没少长。这两天天冷了,我们这边天天下雨,叮嘱爸爸多穿点衣服,不要逞能,12月希望可以平稳度过。加油,爸爸
有爱,就有奇迹!
12/7-12/9
爸爸的体感还可以,但因为天冷的缘故身体觉得凉,爸爸的心情又不太好,很多时候我也不知道该怎么安慰爸爸,这两天皮疹愈发增多,牙齿也经常出血,目前的药膏已经不行,又要多加一个药,不敢奢求太多,只希望稳定就好。
有爱,就有奇迹!
12/10
有时候真的觉得累,工作上要和客户老板斗智斗勇,晚上又要和爸爸的疾病打仗。工作上再累都觉得还好,但每次爸爸的病稍微有点好转马上就又开始出现各种症状,自己刚刚放轻松点,马上又要开始担惊受怕,晚上睡不着,告诉自己要勇敢点,但是真的觉得好累啊。这两天下雨下雪,爸爸脸上满脸疹子,今天突然又觉得浑身无力,在床上呆了一整天,我一听嘴上不说什么,心里就开始慌了。爸爸自己一点信心都没有,不知道有没有病友或者患者家属类似我爸爸一样,很多时候都比较悲观,曾经不止一次开解过爸爸,告诉他现在的状况属于正常,已经比很多人幸运了,可爸爸始终听不进去,有的时候会透露轻生的想法。我真的很怕,希望病魔可以再善待下爸爸。感恩
有爱,就有奇迹!
12/11-12/12
爸爸牙齿还是在出血,我觉得不像是牙齿疼引起,反倒像是靶向药副作用,这两天看了很多帖子,方法都试了好多,在爸爸身上都没有太大效果,这周准备回去一趟看看爸爸,一定要有信心,这关肯定可以过去。
有爱,就有奇迹!
12/13-12/16
周末两天回家看了爸爸,爸爸状态还算可以,还有力气收拾,周末在家和爸爸把厨房间的水龙头重新换了,弄了一上午,爸爸也没觉得累,但这次回家主要是看爸爸皮疹严重情况,自己确认了下确实是很严重,对爸爸来说可能真的是受到了影响,打算明天上班抽空去趟华山医院皮肤科挂个号,看有没有更好的办法,特罗凯皮疹果然好严重。
有爱,就有奇迹!
12/17
去年今天是被告知病情的那天,到今天整整一年了。感恩。
爸爸今天的皮疹更加严重了,吃药泡金银花水对爸爸完全没起作用,牙齿又开始出血了,最要命的是已经对特罗凯产生了逆反心理,现在完全不想吃药。今天决定停药一天,先暂时缓缓。明天已经挂了华山医院皮肤科,希望可以一切顺利,爸爸的疹子可以赶快好起来。至于牙齿出血,也要尽快去问问医生了,感觉情况越来越严重。
有爱,就有奇迹!