91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 月未央

有此病例的给我点建议。

注意不要病急乱投医,不要被药拖啥的骗了,辅助化疗肯定要的,在病人耐受的情况下。
有爱,就有奇迹!
月未央 发表于 2018-1-12 14:00
请问是什么药?

罗麦的产品,叫炎干净,还配有其他,从确诊到现在已经有一个月了,一个月来坚持在吃,截止目前状态挺好,没有任何不适感,不确定是不是这个东东起的作用,准备年后去检查
有爱,就有奇迹!
月未央 发表于 2018-1-12 14:00
请问是什么药?

我爸吃的罗麦的产品,目前状态挺好,与症状,期待奇迹
有爱,就有奇迹!
月未央 发表于 2018-1-12 14:01
就是刚动完手术,没有进行化疗,我也不知道该不该让我爸化疗。

我爸也是一样的情况,大细胞神经内分泌癌,纵隔淋巴转移,切了一叶右肺以及淋巴清扫。术后一个月恢复的不好,状态不行,家里亲戚都说别让化疗,身体吃不消。我二伯也就是我爸二哥八年前是查出的小细胞肺癌晚期,没做手术,直接倒在了第四期化疗,所以现在我其他几个伯伯都劝我跟我爸不做化疗,他们也怕我爸坚持不下来,索性就吃中药调理。目前吃了三个礼拜,但听他最近说胸口疼,胸闷,腋窝淋巴又有肿大,我心里真的是很纠结。不知道当初没让他做化疗对不对,太痛苦了,晚上常常睡不着觉,觉得是自己没尽力去给他治疗
有爱,就有奇迹!
人生如此艰难 发表于 2018-3-8 21:34
我爸也是一样的情况,大细胞神经内分泌癌,纵隔淋巴转移,切了一叶右肺以及淋巴清扫。术后一个月恢复的不 ...

现在怎么样了
有爱,就有奇迹!