91奇迹

中文注册

有此病例的给我点建议。

医生说让我爸不要再治疗了,提高以后生活质量,我崩溃了。不停的查阅大量资料,有幸能找到51奇迹,能跟大家交流,请大家帮帮我!谢谢!
有爱,就有奇迹!
吃点更新细胞的保健品,我们正在吃,期待奇迹的出现
有爱,就有奇迹!
这是个矛盾,医生说真话,病人不爱听,说假话,花光你的钱,也气一样的结果
有爱,就有奇迹!
一直我行我素 发表于 2018-1-12 13:31
吃点更新细胞的保健品,我们正在吃,期待奇迹的出现

请问是什么药?
有爱,就有奇迹!
健健康康一生 发表于 2018-1-12 13:45
这是个矛盾,医生说真话,病人不爱听,说假话,花光你的钱,也气一样的结果

就是刚动完手术,没有进行化疗,我也不知道该不该让我爸化疗。
有爱,就有奇迹!
中午好,病理报告单上有些字看不清楚,有更清晰的可以发上来看一下,或者直接发给小组手微信17621185081
有爱,就有奇迹!
医学顾问答复:病理报告里面一些重要信息缺失,目前不能非常明确肿瘤病理分期,还有是否有复发危险因素;根据肿瘤大小至少是需要辅助化疗的,如果切断是阳性,或者有淋巴结转移,建议辅助化放疗,根据患者整体情况选择同步或者序贯
有爱,就有奇迹!
360健康科普 发表于 2018-1-12 15:07
医学顾问答复:病理报告里面一些重要信息缺失,目前不能非常明确肿瘤病理分期,还有是否有复发危险因素;根 ...

您好!您具体需要什么?我给您发,目前,我手里也只有这个,还有一套病历。
有爱,就有奇迹!