91奇迹

中文注册
楼主: 鱼费西Elisa

开帖记录妈妈治疗的点滴,期待奇迹。

作为老乡,支持下亲,加油,一切都会好的!
有爱,就有奇迹!
花小末的花 发表于 2018-1-13 09:42
作为老乡,支持下亲,加油,一切都会好的!

谢谢,一起努力,一切都会好的!

有爱,就有奇迹!
这几天在医院,看着隔壁两个床的病友,都是癌症晚期全身转移,保守治疗的。妈妈也慢慢了解自己的病情可能会变成什么样子。这几天反而非常坦然,知道几天后就要复查了,还跟我说接受一切的结果。

现在她也很少生气了,每天乖乖吃饭,每天我都开两个小时车送她去输液然后回家。她说有我在身边就心安。
也许生病,是病人觉得周围人不够关心,来唤起大家注意的方式吧。

然后我老公给我说,他外婆以前子宫癌,医生说只有三年时间了,那个时候还是烧煤油炉做的手术,现在都活了四十年了。
身边总是听说谁谁谁癌症扩散了,又奇迹般的好了。希望复查的时候,妈妈也出现个奇迹。

有爱,就有奇迹!
我妈妈比你妈妈年长2岁,也是今年查出来的,去了三家医院,后来转到重庆肿瘤医院准备动手术,但是我妈妈进医院之后整个人的精神就差了很多,加上是3期。我们还是选择了回家保守治疗,我希望老人家在人生的最后时光里一定是开心的,愿安好~
有爱,就有奇迹!
美好阳 发表于 2018-1-14 22:20
我妈妈比你妈妈年长2岁,也是今年查出来的,去了三家医院,后来转到重庆肿瘤医院准备动手术,但是我妈妈进 ...

嗯,我们一起加油,期待奇迹的出现!
有爱,就有奇迹!
15天的输液结束了,妈妈长胖了很多。气色非常好。感觉易瑞沙的副作用在中医调理下得到了改善。下周一做复查,。
有爱,就有奇迹!
今天陪妈妈去河边喝茶,打了两个小时斗地主,妈妈很开心。最近输完液,妈妈身体好了很多,食欲也很好。决定以后经常带她出来玩。
明天就是吃易瑞沙后的第一次体检了,很紧张。做完体检后准备带她去买假发。

有爱,就有奇迹!
楼主,你好,请问阿姨脑转病灶尺寸多少?手术是指开颅'手术'吗?为什么没有做'伽马刀之类'的?
有爱,就有奇迹!