91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠爱爸爸

今天爸爸知道病情了

悠悠爱爸爸 发表于 2017-12-21 19:48
可是,2家医院看了增强CT片子后都很确定是肺癌晚期了

坚强,尽人事听天命。
有爱,就有奇迹!
最担心的事情发生了 要给叔叔动力 心态一定要好
有爱,就有奇迹!
桔梗 发表于 2017-12-21 20:20
坚强,尽人事听天命。

是的,现在只想多学些知识,帮助老爸一起和癌细胞抗争!
有爱,就有奇迹!
   丑丑 发表于 2017-12-21 21:16
最担心的事情发生了 要给叔叔动力 心态一定要好

谢谢鼓励,我爸目前看心态还可以,我的心态也从不能接受到现在只想尽快治疗,等待太煎熬了
有爱,就有奇迹!
悠悠爱爸爸 发表于 2017-12-21 22:48
谢谢鼓励,我爸目前看心态还可以,我的心态也从不能接受到现在只想尽快治疗,等待太煎熬了

我到现在都好担心我老爸知道病情 他的心态不好 总怕有一天他怀疑问起我 真的不敢想象
有爱,就有奇迹!
   丑丑 发表于 2017-12-21 23:22
我到现在都好担心我老爸知道病情 他的心态不好 总怕有一天他怀疑问起我 真的不敢想象

我觉得循序渐进的一点一点透露给他会比较好,如果他怀疑,说明他有所察觉,心理有点准备了,那就等他问你的时候很自然的告诉他,我当时也是担心的不得了,怎么说他能接受,谁知道我妈跟他聊天的时候那么自然就说出来了,放心,也许你爸爸没有你想的那么脆弱,加油
有爱,就有奇迹!
悠悠爱爸爸 发表于 2017-12-22 00:22
我觉得循序渐进的一点一点透露给他会比较好,如果他怀疑,说明他有所察觉,心理有点准备了,那就等他问你 ...

不敢想象 好多都是知道自己病情后被吓倒的 妈妈现在还总是偷偷的哭 我担心要不了多久 老爸心里知道了 或许他不问 只是相互心照不宣而已 好心塞
有爱,就有奇迹!