91奇迹

中文注册

今天爸爸知道病情了

今天白天一天都在跑医院,没在家,中午妈妈打电话说爸爸已经知道了病情,我很惊讶,生气,问妈妈为什么告诉他了,我本打算等哥哥下午到了以后一起商量一下怎么说的再告诉他的(没想隐瞒,知道瞒不住)

以下大概是老爸老妈对话:
爸:我下午去上班
妈:别去了,你刚做完胆结石手术,再休息几天
爸:没事,胆结石这个已经好了
妈:那也不要上班了,以后都不去了,辞职
爸:如果我有问题就不去了,没问题就去,你告诉我,我是不是有问题?昨天CT片子出来后医生叫他们(我和老公)俩出去,我就感觉有问题,再加上昨晚无意中听到今天儿子(哥哥)过来,更加觉得有问题,不然一个小胆结石手术他不用过来的
妈:(顺势说)如果有问题你接受的了吗?
爸:我接受得了,这么多人生病,又不是我一个,而且儿女们都愿意全力给我治,治得好最好,治不好,人反正要走那条路,只是迟早的问题
……

妈妈说爸爸说这些的时候语气很平静,不激动,可说到后面还是流泪了,

晚上接上哥哥回家,爸爸表现也跟平时差不多,听我妈说,他还嘱咐我妈不要脸色不好,会影响我们心情,爸爸简直“懂事”的过分,让我忍不住又哭了一场,爸爸,你比我想象中的更坚强!

一直纠结怎么说的问题解决了,也约了北大医院周一做支气管镜检查,看CT片2家医院的医生都说没有手术条件,所以,现在只想病理结果出来后马上进入治疗阶段

爸爸,让我们一起加油!!
有爱,就有奇迹!
冒昧问一下是什么病?
有爱,就有奇迹!
没确诊 希望你父亲不是ca 加油
有爱,就有奇迹!
还没有确诊就还有希望不是
有爱,就有奇迹!
祈祷奇迹
有爱,就有奇迹!
今天下午我爸爸也要做活检了。
有爱,就有奇迹!
早结善缘 发表于 2017-12-20 23:25
冒昧问一下是什么病?

拿增强CT片子,2家医院都说肺癌晚期,没做病理,不知道具体是哪一种
有爱,就有奇迹!
桔梗 发表于 2017-12-20 23:48
没确诊 希望你父亲不是ca 加油

可是,2家医院看了增强CT片子后都很确定是肺癌晚期了
有爱,就有奇迹!