91奇迹

中文注册
楼主: 桔子

化疗期间不打升白针怎么办?分享下我给母亲用艾灸生白的经验

永不放弃永不 发表于 2018-1-5 01:04
无论怎样做,都有烟味,想完全无咽不可能吧?

两害相较取其轻,做好通风没问题的。
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-1-12 22:09
谢谢楼主分享,我妈小细胞肺癌,正在二化,我打算等二化结束,状态好不咳嗽的话,回家给我妈也用艾灸试试

嗯,试试吧。
有爱,就有奇迹!
请问这个方法是就是肺癌病人日常用可以么?就是想提高提高抵抗力。老人一直食欲不好,吃靶向,越来越瘦了,也没力气。
有爱,就有奇迹!
真的感谢分享,对我们迷茫的人有很大的帮助,祝阿姨一直稳定,希望奇迹的出现
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-21 14:15
小二桔,“又见阳光”美女也看了你的大作,并帮忙补充了几条:

一、灸后两小时不碰水,不吹风。

怎么排烟啊?
有爱,就有奇迹!
你家买的什么样的,网上这么多完全不懂呢,给推荐个店也好啊,谢谢
有爱,就有奇迹!
肺癌还能艾灸吗?艾灸烟大…呛人
有爱,就有奇迹!
京旺望京 发表于 2018-1-19 07:50
请问这个方法是就是肺癌病人日常用可以么?就是想提高提高抵抗力。老人一直食欲不好,吃靶向,越来越瘦了, ...

真正可以,我妈也瘦,但是我一直坚持艾灸,调节脾胃的作用还是很明显的,现在我妈吃饭都还不错。你可以试一段时间,隔一天做一次,坚持一段时间就能看到效果。反正没副作用。
有爱,就有奇迹!