91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 君友_芹菜

肺癌误诊为肺结核,大家对误诊医院怎么看

我朋友的爸爸肚子疼去市医院检查,医生说肠胃炎,然后也就没怎么治疗,又过了三个月还是疼,就去省医院看,食道癌,已经骨转脑转,多处转移了。
有爱,就有奇迹!
我妈妈是今年7.25号确诊小细胞肺癌的,确诊时肿瘤就已经8.4cm了,可是就在5月份的时候我妈妈住院拍了胸片医院都没看出来,给当肺炎和支气管炎给治的,连续两次在同一家医院住院都没有发现我妈妈是肺癌,这个百分之百的是误诊,可是我现在也顾不了去找医院讨说法,当务之急是全身心投入妈妈的治疗当中,气愤已经过去,我也想过等一切都结束了我也不想去讨说法了,那时候人都没了其他的还重要么,也怪家属自己粗心大意,多看几家医院好了,这就是惨痛的教训!
有爱,就有奇迹!
和医院打官司自己再气出个毛病啥的,更窝囊,但是我们可以去找医务处或者院长说明情况,我们不是找医院讨说法的,只是请白衣天使们善对病人,认真工作,珍惜每一位病人的生命
有爱,就有奇迹!
是的,希望不要有这么多悲剧发生,但是想想有可能会有很多人因为这样那样的误诊耽误治疗。是不是至少当事医生你该了解这些呢?要知道你的一句话一个提醒有可能就拯救了一个家庭
有爱,就有奇迹!
我也是医生耽误的,恨不得找她拼命
有爱,就有奇迹!
君友_芹菜 发表于 2017-12-12 17:59
去年十二月份当结核收治,但是各项查血,痰培都没有查到结核病菌。然后就放出来了。没有建议我们支气管或穿 ...

同样的经历,只是我爸延续治疗近一年
有爱,就有奇迹!
君友_芹菜 发表于 2017-12-12 22:03
就是觉得,医生水平不够,看到是年轻的就草率下结论,如果一年前,明明有阴影,而且找不到肺结核病菌,就应 ...

我家也是被延误了一年
有爱,就有奇迹!