91奇迹

中文注册
楼主: 爱我爸

爸爸走了 好想爸爸

爱我爸 发表于 2017-12-7 12:25
父亲虽说离开了我们 但换位思考父亲是解脱了 家人也不再担心什么了 节哀 亲 留住父亲的一切美好 珍惜和照 ...

是啊,就算他有一口气在,他也活得很痛苦,父亲生病期间我每天都提心吊胆的,经常一个人偷偷的哭…现在他走了,我也没有遗憾,因为他在世的时候我孝敬他了的,生病后我也尽力的医治了,现在我们能做的就是好好的活着,照顾好母亲和父亲牵挂的人
有爱,就有奇迹!
wang520 发表于 2017-12-7 14:55
是啊,就算他有一口气在,他也活得很痛苦,父亲生病期间我每天都提心吊胆的,经常一个人偷偷的哭…现在他 ...

我们心情一样的 只有经历过了的人才会这样认为
有爱,就有奇迹!
是啊,只有经历过的人才能体会最爱的人永远的离开后是什么感觉,我到现在都觉得这是一场梦,一直不相信父亲离开了
有爱,就有奇迹!
我当时也一直在纠结自己的决定,不知道做的对不对,爸爸走了以后,我一直在想“当初”,哎
有爱,就有奇迹!
我爸也是一样四化后身体扛不住了,现在浑身痛,我也跟你一样后悔没让他早做检查,后悔化疗做太多!现在盼望有奇迹发生!
有爱,就有奇迹!
不要纠结,因为你的选择是唯一的,而且是唯一正确的。那些没选择的是未知的,未发生的,所以也是不存在的。
有爱,就有奇迹!