91奇迹

中文注册

爸爸走了 好想爸爸

爸爸去世10天了 留下妈妈 我和弟弟 现在我已回到工作岗位和自己小家庭的生活当中 有孩子陪伴我 情绪还比较稳定 弟弟也回到大学继续学习 唯有留下妈妈一人在家 要为爸爸烧七 她比我们更难过 天天生活在随处都有爸爸影子的家里 随时都有情绪快崩溃的时候 我也很痛心和担心她
爸爸走了这么多天 我总觉得爸爸还在我们身边 有时候想起来觉得这一切好像是个梦  而且自己也多希望是个梦啊 但这就是事实 爸爸走了 永远离开我们了  最近脑子里经常想起爸爸那熟悉的身影  而且也经常梦见爸爸 可能是太想他了前几天晚上睡觉醒来居然发现自己在流眼泪
爸爸才58岁 幸苦一辈子 还没享福就走了 这是我最痛心和想不开的事情 一辈子勤勤恳恳老老实实做人 为什么就得到这样的回报啊 老天一点都不眷顾我们一家啊
手机里有很多这半年来给爸爸拍的照片和视频 我不敢看 看了就怕自己控制不住 心里难受  
回过头再看看陪伴爸爸治病半年的时间 17年5月被诊断为肺腺癌四期 肝转 骨转 肾上腺转 淋巴转 化疗四次 放疗12次 有时候我经常问自己是我在寻医的道路上做得还不够好才导致爸爸走得这么快吗  一直在华西医治 爸爸基因无突变 没有任何靶向机会 只能放化疗 但化疗四次后身体已经扛不住了 换为中药 之后肺部感染加重病情导致爸爸离开 其实我一直都有些自责 当初为什么不坚持让爸爸到成都来做体检 虽说爸爸每次都以自己太忙没时间给我推掉了 但我还是可以坚持啊  为什么当时就没有坚持到底呢 还有爸爸一检查出来就是肺腺癌四期的时候我如果不做放化疗就保守治疗吃中药会不会爸爸反而还没什么问题呢 或者不会这么快离开我们 还是爸爸无论怎么医治结局也就这样呢 这个问题在我心中出现过无数遍  真不知到底什么原因
爸 我们真的好想你 我们都爱你 下辈子我们还是一家人

有爱,就有奇迹!
挺住,生老病死是我们必须要面对的
有爱,就有奇迹!
坚强 咱们的心情都一样
有爱,就有奇迹!
只要选择了就不要纠结了!加油!
有爱,就有奇迹!
怎么选择都是对的,怎么选择都是不对的,最害怕的就是选择……天堂没有痛苦
有爱,就有奇迹!
看来你和你的小家庭是在另一个城市定居了,为了照顾家人不得不立马投入到工作中,这是你为了给他们更好的生活要担当的责任,不要为因此而不能多陪陪妈妈而自责。当然,她一个人在家是如何度过每个夜晚的作为子女的肯定多少能体会,担心愧疚的话就多带孩子回去看看她吧,这样她的心情应该也会好些。

弟弟还在求学,应该也免不了要你多多照顾,打起精神来吧,现在你就是整个家族的顶梁柱。

奇迹网一直倡导家人们之间互相鼓励帮助,但也希望大家在抗战结束后,能更好的拥抱新生活,为家庭、更为自己的未来生活继续努力。慢慢尝试淡出这个圈子吧,一切都会好起来,加油!
有爱,就有奇迹!
看你的帖子好难过,希望你能坚强面对
有爱,就有奇迹!
一定要保重自己的身体
有爱,就有奇迹!