91奇迹

中文注册
楼主: 雨泽

奇迹网第二期志愿者招募公告(长期有效)

你是奇迹刘同志 发表于 2017-12-4 22:13
姓名:哪吒 性别:女 年龄23 简单介绍一下吧。我爸去年十一月确诊小细胞肺癌 也就是我刚毕业 刚找到工作 觉 ...

哈哈哈,二货你来啦,是她,是她,就是她,我们的朋友(哦~)小哪吒!我觉得你在哪都不会是一个平庸、无趣的人,总是给人带来欢乐,就让逗比的人一起来做点温暖的事吧,欢迎欢迎,这就给你做信息公示。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-2 22:53
当然可以啊姐!和你的私信交流中就觉得你非常有热心,有很强的学习能力,欢迎欢迎,小细胞版块是奇迹网的 ...

雨泽管理员你好 咱们奇迹网有微信群吧?有的话能否拉我进群,我爸爸最近确诊肺癌中晚期,我们准备开始治疗,对此也是一无所知,所以想进群听听各位的宝贵经验!

好的语语,我已经加你了,另外把你的联系方式给隐藏了,避免被浑水摸鱼的人乱加哈。  详情 回复 发表于 2017-12-8 10:24
有爱,就有奇迹!
语语 发表于 2017-12-8 10:06
雨泽管理员你好 咱们奇迹网有微信群吧?有的话能否拉我进群,我爸爸最近确诊肺癌中晚期,我们准备开始治 ...

好的语语,我已经加你了,另外把你的联系方式给隐藏了,避免被浑水摸鱼的人乱加哈。
有爱,就有奇迹!
感恩大家的奉献精神
有爱,就有奇迹!
年龄:28
行业:三甲医院工作三年(护士)+IT行业从业
擅长:倾听 翻译 基本医疗知识

有爱,就有奇迹!
一家三口的饭 发表于 2018-5-8 23:04
年龄:28
行业:三甲医院工作三年(护士)+IT行业从业

叫我祺祺吧~好记又好叫!
有爱,就有奇迹!