91奇迹

中文注册
楼主: 雨泽

奇迹网第二期志愿者招募公告(长期有效)

漫步丹邱 发表于 2017-12-2 22:37
我先生是16年8月确诊小细胞肺癌的,我是经历了所有从检查到治疗的及复查的所有过程的,这个过程到现在有一 ...

当然可以啊姐!和你的私信交流中就觉得你非常有热心,有很强的学习能力,欢迎欢迎,小细胞版块是奇迹网的重要阵地呢,家人们之间很有凝聚力,一起把这个版块继续做大做好,营造更好的互助氛围,非常欢迎漫步丹邱姐的加入。
有爱,就有奇迹!
年龄:
城市:     武汉                  
从事行业:公司职员
擅长:换位思考安抚新病友
有爱,就有奇迹!
hi 雨泽版主,我申请加入,我叫程龙,专业能力没有那么强,但是总结能力相对可以
年龄:26
城市: 杭州 西安                     
从事行业:软件工程师
介绍自己擅长的:基本的相对都懂一些,具有一定的翻译能力以及总结能力。
联系方式:QQ:282429096

程龙好,很开心收到你的回复,前两天刚看了你为阿姨开的病情记录帖,知道你为此放弃了很多,包括工作、爱情,所以你想参与到帮助大家的队列中,真的是既欣慰又有点过意不去。 不管怎么说,感谢你的大爱。另外也想  详情 回复 发表于 2017-12-3 18:07
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-2 11:23
月季花阿姨今天凌晨00:06分给我发来消息,问是否能够参与成为志愿者。

这个问题当然想都不用想!没有 ...

谢谢奇迹网团队,谢谢雨泽!我们虽无力拯救病患家庭,但给些经历安慰和鼓励还是必须滴!尽己所能,帮助他人,温暖自己!
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2017-12-2 10:33
花姐姐,你自己的治疗过程及你的每篇帖子,就是文字化的志愿者,帮助了很多无助的人。给您点赞

谢谢!为爱坚守,你尽心尽力,家人为有你而感恩!
有爱,就有奇迹!
mythDoraemon 发表于 2017-12-3 00:25
hi 雨泽版主,我申请加入,我叫程龙,专业能力没有那么强,但是总结能力相对可以
年龄:26

程龙好,很开心收到你的回复,前两天刚看了你为阿姨开的病情记录帖,知道你为此放弃了很多,包括工作、爱情,所以你想参与到帮助大家的队列中,真的是既欣慰又有点过意不去。

不管怎么说,感谢你的大爱。另外也想请教下你的意见,因为我们有的用QQ有的用微信,要不要选个主要工具搭建一个交流群,供我们平时沟通使用啊。
有爱,就有奇迹!
2017年12月4日,录入的志愿者信息做了首批公示。
有爱,就有奇迹!
姓名:哪吒 性别:女 年龄23 简单介绍一下吧。我爸去年十一月确诊小细胞肺癌 也就是我刚毕业 刚找到工作 觉得人生开始的时候 我爸确诊了 然后就是迷茫 无助 哭着在网上各种搜索 有幸找到51 加入了群 学习了很多经验 正是由于自己是接受帮助慢慢熬过来的 所以更明白这种掉进深水池有人拉你一把的感受 谈不上帮助 指导 只能说分享 分享一些经验 做一些开导 一起努力加油 创造更多奇迹

哈哈哈,二货你来啦,是她,是她,就是她,我们的朋友(哦~)小哪吒!我觉得你在哪都不会是一个平庸、无趣的人,总是给人带来欢乐,就让逗比的人一起来做点温暖的事吧,欢迎欢迎,这就给你做信息公示。  详情 回复 发表于 2017-12-4 22:18
有爱,就有奇迹!