91奇迹

中文注册
楼主: 四川自贡伟

亲爱的老婆

四川自贡伟 发表于 2017-8-21 23:13
你好,请问你们是怎么做到的,用了什么办法,我老婆是晚期,已经转移了,只是现在还不知道是腺癌还是淋癌 ...

我家是非小细胞腺癌、穿刺取不到基因、最后做血液检测21突变、吃凯美纳20个月耐药、又做血液检测T790m突变、吃9291有效、现在吃4个月了有效中
有爱,就有奇迹!
四川自贡伟 发表于 2017-8-21 23:13
你好,请问你们是怎么做到的,用了什么办法,我老婆是晚期,已经转移了,只是现在还不知道是腺癌还是淋癌 ...

我也经历过痛苦、绝望、但是面对病痛我们能做的就是保持冷静、积极冶疗、还有坚强面对、我老婆每天早睡早起、散步、做轻量运动、乐观的生活态度对冶疗有帮助
有爱,就有奇迹!
珍惜亲人 发表于 2017-8-22 07:53
我家是非小细胞腺癌、穿刺取不到基因、最后做血液检测21突变、吃凯美纳20个月耐药、又做血液检测T790m突 ...

请问你们血液检测是医院做的,还是自己联系基因检测公司做的
有爱,就有奇迹!
珍惜亲人 发表于 2017-8-22 07:53
我家是非小细胞腺癌、穿刺取不到基因、最后做血液检测21突变、吃凯美纳20个月耐药、又做血液检测T790m突 ...

你好!你说的那些药价格怎么样?
有爱,就有奇迹!
四川自贡伟 发表于 2017-8-22 09:00

群里病友说2000左右、最高2300
有爱,就有奇迹!
花花希望有奇迹 发表于 2017-8-22 08:59
请问你们血液检测是医院做的,还是自己联系基因检测公司做的

我家是医院联系的、16800元、以后终身免费检测
有爱,就有奇迹!
哥哥,加油! 发表于 2017-8-20 17:08
千万不能绝望,很多方法都能治疗的,没有转移可以手术,有转移可以靶向或者化疗。一定要有好的心态鼓励患者 ...

加油,努力加油,像明天前进
有爱,就有奇迹!
四川自贡伟 发表于 2017-8-22 09:00

正版每月9291每月5.1万,孟版2000左右、凯美纳、特罗凯进医保了
有爱,就有奇迹!