91奇迹

中文注册
楼主: 四川自贡伟

亲爱的老婆

楼主,我老婆发现时才32.你不要急,以免影响病人的情绪。
有爱,就有奇迹!
许德飞 发表于 2017-8-21 08:07
楼主,我老婆发现时才32.你不要急,以免影响病人的情绪。

谢谢!现在只能瞒着她,现在还要检查看是腺癌还是淋癌,你老婆现在怎么样了?
有爱,就有奇迹!
四川自贡伟 发表于 2017-8-21 09:21
谢谢!现在只能瞒着她,现在还要检查看是腺癌还是淋癌,你老婆现在怎么样了?

我现在必须要挺住,有爱就会有奇迹!
有爱,就有奇迹!
44岁正当壮年,一定要挺住,确定病理,找出治疗方案,积极配合治疗,病的事情,你尽量不要把最严重的一面说给她听,人都是凡夫俗子,没有不怕的,一定要给她希望,冲着希望坚定的走下去!
有爱,就有奇迹!
朋友,打起精神来,我们与你感同身受。
有爱,就有奇迹!
基因检测 如有突变找靶点 对症下药
有爱,就有奇迹!
晚期也没那么可怕、我家也是晚期并且骨转、现在两年了和正常人一样、生活质量很高、做全面检查对症治疗会好起来、加油
有爱,就有奇迹!
珍惜亲人 发表于 2017-8-21 15:19
晚期也没那么可怕、我家也是晚期并且骨转、现在两年了和正常人一样、生活质量很高、做全面检查对症治疗会好 ...

你好,请问你们是怎么做到的,用了什么办法,我老婆是晚期,已经转移了,只是现在还不知道是腺癌还是淋癌。
有爱,就有奇迹!