91奇迹

中文注册
楼主: 赵峰

【奇迹谈04期】从确诊至今,你的心态发生了怎样的变化?

权权 发表于 2017-6-21 20:51
许多医生给我的解释都是唑来的不良反应,我也是醉了,都两周了还不良反应,昨天想带我妈去做个CT,但大夫 ...

我妈也在喝别人给的药方,会不会也有关?请问你们是哪些部位疼痛呢?
有爱,就有奇迹!
这个谜 发表于 2017-6-21 20:59
我妈也在喝别人给的药方,会不会也有关?请问你们是哪些部位疼痛呢?

我妈妈主要是嗓子脖子食道胸口中间那一串,有时通着心脏都疼,针扎似的痛,受不了,止痛片都不好使,这些地方应该是如中医所说黏膜被烧破了,溃疡了,还有就是骨转的地方会疼,但昨天开始骨转的地方说是轻松了,我的心还能放一放。要不你也去问一问,中药也不能随便喝,医生说中药的抗肿瘤和西药的抗肿瘤是相冲突的,不能喝,扶正的还可以,你看看是什么药方
有爱,就有奇迹!
我用了一个月的时间,才接受我爸爸的病是治不好的了,然后就是期待靶向药物,结果检测以后是全阴,一次次的希望一次次的失望。全家人只有我自己知道实情,如果这是上天对我的惩罚,那么真的很残忍,这个比惩罚我自己让我更难受,他还很年轻,如果可以,我愿意把我的二十年给他,那样我可以慢慢看着他变老,以前总以为要赚好多钱让家人过上好日子,现在发现我很可笑,原来陪着家人慢慢变老才是最幸福的事情,这是我今生最大的心愿,如果老天听到了,就让它实现吧,我愿付出任何代价!!!!!!
有爱,就有奇迹!
妻子在2015年8月确诊非小细胞肺腺。我当时的感受和所有奇迹的家人一样。因为是晚期骨转移主治医生建议穿刺检测结果外显子21突变可吃靶向药免去化疗的痛苦。
有爱,就有奇迹!
2015年9月开始服用凯美纳每月打一次骨转针唑来磷酸。算了复查癌细胞由开始1.2x1.1缩小为0.9x0.5。看到这结果心里别提多高兴了。服用凯美纳21个月耐药癌细胞由0.9X0.5增大到1.6x0.8,从2017年4月开始服用9291一个月复查癌细胞缩小到09x0.6希望下次复查能有好结果。也祝所有战友都能有奇迹。加油
有爱,就有奇迹!
悠吧 发表于 2017-6-20 12:51
我们这代人会因癌而死

我们这代人活多久还不知道呢,妈妈72了,患肺癌了后我随妈妈在医院里住院才发现怎么这么多癌症患者,我妈妈属于比较大的了,很多都还很年轻
有爱,就有奇迹!
米多多小童鞋 发表于 2017-6-21 21:28
我用了一个月的时间,才接受我爸爸的病是治不好的了,然后就是期待靶向药物,结果检测以后是全阴,一次次的 ...

是啊 可是上天真的很残忍 我们普通人本来就没什么追求 为什么还要经历这些痛苦
有爱,就有奇迹!
叫我007 发表于 2017-6-19 18:40
我这个人,一直是大大咧咧的,拿到确诊报告的时候,也没太大感觉,还在那想“这就确诊了,完事了?”,术后 ...

信耶稣吧,主耶稣爱你!
有爱,就有奇迹!