91奇迹

中文注册
楼主: YOYOSKY

32岁肺腺癌术后记录

Ying加油 发表于 2017-5-27 20:41
感觉一个月就和正常人一样了啊,微创单孔镜做的,恢复块

和我丈夫一样手术后医生说不需要做其它治疗。个人感觉吃六个月中医调理一下,下个月复查正好一岁,女儿给买松茸粉吃半年。我们一起加油。

有爱,就有奇迹!

我也是微创。我今天拆线看了下伤口,三四厘米。真好奇怎么把一叶肺拿出来的?
有爱,就有奇迹!
小呱呱 发表于 2017-5-28 20:59
和我丈夫一样手术后医生说不需要做其它治疗。个人感觉吃六个月中医调理一下,下个月复查正好一岁,女儿给 ...

医生说吃点高蛋白的,我就吃点海参甲鱼。每天吃点灵芝孢子粉和铁皮枫斗。等女儿高考完我去第一次复查,然后开点中药吃。我们一起加油!
有爱,就有奇迹!

我妈妈四月初,三孔微创肺叶切除手术,Ib的分期,现在只能慢走,晚上还得吸氧,否则觉得胸闷。体质还是有差异。希望她可以快点好起来
有爱,就有奇迹!
fatyyan 发表于 2017-5-29 21:05
我妈妈四月初,三孔微创肺叶切除手术,Ib的分期,现在只能慢走,晚上还得吸氧,否则觉得胸闷。体质还是有 ...

体质喝年龄都有关系的,有的人恢复快有的人恢复慢点,只要最终好起来就行,愿你妈妈早些恢复
有爱,就有奇迹!
1纯磨玻璃,密度真的很低,容易被当做原位不是没原因的,加上范围很小,没必要重做
2中药不要用,免疫针随意,如果自己体质太差可以考虑打下
3基因检测找公司做。
4肺腺癌遗传是有的,但是大部分人真的就是运气太差,跟遗传没关系
5这个年纪太年轻了,确实很难接受,不过我觉得你的病情其实挺轻的,预后还是很好的,不要瞎想了。
有爱,就有奇迹!
Ia期生存率是很高的,不要太担心,快乐开心地生活吧!
有爱,就有奇迹!
亲,我今年37岁,也是5月在中山做的微创手术,术中病理为微浸润腺癌,现在还没拿到病理结果,大夫建议不化疗,我的困惑和你一样,希望我们能共同勉励,迎接新生活。
有爱,就有奇迹!