91奇迹

中文注册

32岁肺腺癌术后记录

2018-7-8 上个月nse13。这个月又回到了19.55。之前8的时候鼻窦炎吃了一个月消炎药,是因为这个原因?

2018-5-9 nse一下子降到了8!好开心!神保佑我!保佑这个月底的复查也能顺利通过!

2018-4-3。 最近腰酸胯骨疼,睡觉都总是得翻身。nse仍然高。唉都快麻木了。病魔,你乖乖的嘛,不要来找我麻烦好吗?我还想陪着孩子长大。阿门!

2017-12-6 125降到正常值以下了。nse还是在20左右。
这段时间手指脚趾不疼了。但是右脚大拇指莫名其妙皮肤麻木了。外加腰酸背痛。去做了腰椎核磁共振,L4/5、L5/s1腰间盘突出。但医生说不严重,不应该引起麻木。让我吃甲钴胺看看。不想吃,观察吧。

2017-10-5 中秋一家团圆。愿年年有今日,岁岁有今朝。

2017-9-4 125第二月复查持续升高,但其他肿标都在降低。主刀和中山呼吸科张新都认为125不特异。下个月再复查肿标。
复查在中山做的彩超,腋下淋巴结1.7*0.4,变小了。
现在主要问题是右边脚趾疼、手指疼。类风湿一样的疼。但是类风湿因子、风湿指标、肌电图都查了,都正常。怎么回事?风湿科和神经内科的说和肺癌有关系。真是每个月都不让人安心啊。保佑保佑!佛祖保佑!

2017-7-25 昨天查肿瘤指标。ca125、nse都超了。怎么回事?

2017-7-7。 这几天看了两位安医肿瘤科的主任,都让我活检腋下的淋巴结。真的好害怕。神啊!保佑我!

2017-6-26 这个月快结束了。跑去医院做了个cea,和彩超。花了300,特殊病门诊报销了250,感觉还是挺爽的
         乳腺彩超没有问题。右边腋下最大的淋巴结变成1.4*0.7,我说是不是没扫到啊?医生说不会的。摸起来还是很明显的。肿瘤科说应该不是肺转的,随访。乳腺外科的说腋下淋巴结80%乳腺20%肺,活检一个吧。这就是内科和外科的风格不同吗?
         保佑淋巴结没事啊!

2017-6-16   右侧腋下淋巴结肿大,四月份的彩超是1.6*0.5,这次是2.0*0.8,形态还好,血流比较丰富,这个需要关注一下。
        目前买了两个月的安固生开始吃起来,还在吃姜黄素。另外胸腺肽要不要打,尚在考虑ing...

2017-5-28    本人女,32岁。在孩子8个月的时候体检发现磨玻璃结节。自己经常看医学论坛了解一些知识,第二天就给孩子断奶开始研究是否需要手术。纯磨玻璃结节,密度低,无毛刺,当时所有医生都说原位癌,最多微。甚至中山很有名的胸外科医师王群让我不用管它,一年以后再复查。因为紧贴胸膜,我自己决定的手术。5月9日上海中山医院微创切除,病理肺腺癌二级分化腺泡型,未侵及胸膜。楔形转了叶切,切了右下肺叶。切出来肿瘤0.7*0.6*0.9。质中界不清。n扫了2.4.7.9淋巴结。

病理出来的时候我真的一下子接受不了。

我的家族上溯三代没有得癌的。怎么到我就没把这良好的基因保持下去。

昨天一个病友说要完成自己的心愿。
我想想,我的人生其实没什么大的目标,我一直就向往平平淡淡的生活,这几年生活稍有起色,孩子可爱听话,如果不生病我觉得生活真的很幸福。我的心愿就是健健康康的活着,陪伴我的孩子,照顾我娘,坚决不给我老公机会娶新的!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
yoyo姐, 放心好了,医生说都不用化疗,说明很早期没事的,要化疗也不是错。那简简单单的心愿,一定可以达成的。奇迹家人支持你,坚决不给你老公任何机会
有爱,就有奇迹!
平时吃些有营养的就行,没必要中药,加油,支持你
有爱,就有奇迹!
一切都会好的,加油
有爱,就有奇迹!
和你一样也是单位体检发现的,从发现结节到现在经历了各种各样的情绪,惊恐,后悔,害怕,茫然,愤怒,不甘等等,现在也已慢慢平静下来了。还得藏着掖着瞒着女儿,因女儿今年高考不想影响她情绪。还好女儿住校,至今不知我得什么病。三月手术,在家修养两个月就去上班了,老公说我在家七想八想的,还不如去办公室。术后病理1a期,主任让我什么都不要吃,所以至今也未吃中药,现在就是还有些咳嗽。睡眠也不太好,可能无形之中有压力,想着去开点中药调理下。平时就跑跑步,练练八段锦,开始自己的第一个五年计划。
有爱,就有奇迹!
楼上三月份手术现在就能慢跑运动了,恢复的很不错啊!祝Lz和层主都健康治愈
有爱,就有奇迹!
别吓到自己,给自己定目标
有爱,就有奇迹!
fatyyan 发表于 2017-5-27 17:56
楼上三月份手术现在就能慢跑运动了,恢复的很不错啊!祝Lz和层主都健康治愈

感觉一个月就和正常人一样了啊,微创单孔镜做的,恢复块
有爱,就有奇迹!