91奇迹

中文注册
楼主: 明艳

妈妈加油啊!我也努力坚强

保佑! 发表于 2017-4-28 19:20
我家也只有我和我爸 我爸上个月上旬查出来小细胞肺癌。你现在的心情和我当时一样,一分钟都不想等 医院排队 ...

握拳,我们一起加油,目前我家的心态还好,偶尔波动,不过努力自己调节!坚持,加油,一起努力!
有爱,就有奇迹!
Adeal 发表于 2017-4-28 20:17
我父亲也是肺癌骨转移了,考虑到不想让他受罪,就没做穿刺取病理,直接做个血液基因检测,21突变,开始吃易 ...

谢谢,一起加油啊!
有爱,就有奇迹!
苍蝇中的战斗机 发表于 2017-4-28 20:58
楼主先稳住阵脚。首选要穿刺,做病理做基因检测和免疫组化。要确定肺癌类型,分期。其次,通过petct明确转 ...

谢谢,讲的很详细,2号我去医院好好和医生沟通下,谢谢,这样心里有数了,我这下知道怎么和医生说了
有爱,就有奇迹!
明艳 发表于 2017-4-28 21:16
谢谢,讲的很详细,2号我去医院好好和医生沟通下,谢谢,这样心里有数了,我这下知道怎么和医生说了

加油,我也走过你现在这样无助慌乱的时候。我现在最后悔的就是当初不懂会诊。如果再让我选,我会把所有能用到的科室都叫来会诊。一定不要忽视会诊的力量,也不要忽视病友群的力量。加油!
有爱,就有奇迹!
楼主加油!我们也是有相同经历的人,刚查出来感觉天昏地暗,现在开始冷静下来接受现实!多查资料恶补知识,少走弯路,我们必须自己把握生存的机会!相信一定会有奇迹发生!
有爱,就有奇迹!
我还不到30岁
有爱,就有奇迹!
我父亲是穿刺活检确定的鳞癌
有爱,就有奇迹!
Adeal 发表于 2017-4-28 20:17
我父亲也是肺癌骨转移了,考虑到不想让他受罪,就没做穿刺取病理,直接做个血液基因检测,21突变,开始吃易 ...

非常赞成你的决策。
有爱,就有奇迹!