91奇迹

中文注册
楼主: ccylily

爸爸加油!你要坚强,做我永远的偶像!

ccylily 发表于 2017-6-11 18:50
6月8日,特罗凯吃了两个半月,4月11日,5月11日查肿瘤标志物都正常,发现病后一直都是ca125,非小细胞相关抗 ...

靶向药通常会在服药9到11个月出现耐药,请你密切观察
有爱,就有奇迹!
加油!一切都会好起来的
有爱,就有奇迹!
ccylily 发表于 2017-5-12 22:54
昨天该到查血的日子了,爸爸结果很棒,各项指标皆正常,今天网上预约了特罗凯赠药事宜,那些我不愿看到的报 ...

你好打扰了看贴子说特罗凯赠药是怎么回事啊我想了解一下看见告诉我一下行吗
有爱,就有奇迹!
偶然的机会查了一个血常规,我的白细胞低到2.37,中性粒低到1.36,可能最近心情不好导致免疫力下降的原因,没有专门去看一下,庆幸的是爸爸三个月复查结果不错,淋巴结和原发灶都小了,就是有一小片似炎症的新看到的区域,爸爸感冒过一次,希望是感冒引起的,也愿爸爸情况一直好下去。
有爱,就有奇迹!
今天领取特罗凯第二个月增药,因为早上去的早,结果碰上很多人在领药,还有一个吃了四年多的,是爸爸问的,我因为排队没听见,回到家爸爸说有个男同志吃了四年多了,忘了留个联系方式,好羡慕,希望我的爸爸也是这样,上苍保佑啊!

奇迹到处都有,下次见过,可以找他到奇迹网,给大家分享下经验  详情 回复 发表于 2017-8-17 16:13
有爱,就有奇迹!
ccylily 发表于 2017-8-17 15:06
今天领取特罗凯第二个月增药,因为早上去的早,结果碰上很多人在领药,还有一个吃了四年多的,是爸爸问的, ...

奇迹到处都有,下次见过,可以找他到奇迹网,给大家分享下经验
有爱,就有奇迹!
ccylily 发表于 2017-8-17 15:06
今天领取特罗凯第二个月增药,因为早上去的早,结果碰上很多人在领药,还有一个吃了四年多的,是爸爸问的, ...

可以详细说说赠药的相关细节吗
有爱,就有奇迹!
有段时间没有来记录了,主要是爸爸肺部最近控制不错,但也有些小状况不断出现,还好有惊无险,从四月份开始爸爸右膝就不断疼痛肿胀,检查多次都是骨关节炎,有次因为外出游玩爬了一段山路回来后就开始肿胀疼痛,好不容易休息几天,情况有所好转,又感觉胃部饱涨不适,因为经常在家,活动相对减少,我建议他出去活动活动,结果小跑了一千米左右,腿部又开始了疼痛肿胀,腿还没有完全恢复,国庆节前一天,半夜把我叫醒说肚子涨疼厉害,我以为又是胃的问题,他自己去开了点开胸顺气丸吃了,无效,他自己怀疑是不是因为胆囊结石的问题,看着他难受的样子真不知道如何是好,我想着他这么疼,我帮他捶捶背或许能缓解,就这样捶打了一阵子,他自己感觉好多了,卧在沙发上睡着了,我便没再打扰,迷迷糊糊睡到第二天一早,问了问,说七点钟难受了一阵子,后来就没感觉了,因为在老家,去了我们镇上医院做了个超声,一看胆总管扩张,可症状太不符了,隐隐有种不祥的预感我怕出现其它问题,例如胰腺壶腹部癌,亦或是转移淋巴结压迫了胆总管,懂得多,想的也多,紧着又去了市区门规医院做了一个加强ct,因为怕不是结石问题还要继续强化,还好同学边做边看了看,是个小石头不安分从胆囊里掉到了十二指肠了,悬着的心终于放下了。10月10日,济南连续多日降雨,孩子上幼儿园,爸爸去接她,背了一路,回到家里就发现胳膊疼,很轻能忍受,因为过于溺爱孩子,第二天又不断上举孩子,第三条胳膊就疼痛难忍,活动严重受限,抓紧让同学看了看十天前做的CT,肩关节除了一直存在的骨囊肿没有其它,晚上疼痛加重休息都不能保证,知道疼痛是因为肌肉拉伤,急性肩周炎,可是依然心绪不宁,怕骨转,只能静等症状能否自己缓解,还好在按摩了三天后,症状明显好转,一周的时间胳膊也能活动了,不再疼了,只是活动到一定程度就有点疼痛感,总算舒了口气,祸不单行,这个词挺准的,现在的我就躺在床上记录最近发生的点点滴滴,因为爸爸刚好,我却把腰扭了,三天来一直躺着,稍微一动腰疼的就受不了,但是心里是宁静的,因为爸爸稳定,“你若安好,便是晴天”,这句用在这里最合适不过了,还是希望我的腰抓紧时间好起来,继续全力以赴照顾爸爸,照顾我可爱的女儿,最后提醒大家,这种病人身体都是比较弱的,还是要各方面多多注意为好,以免影响正常生活
有爱,就有奇迹!