91奇迹

中文注册
楼主: ccylily

爸爸加油!你要坚强,做我永远的偶像!

ccylily 发表于 2017-4-22 12:53
吃特罗凯,刚一个月,复查结果挺好

那你可以试一下修复的产品,我自己服用挺好的
有爱,就有奇迹!

昨天该到查血的日子了,爸爸结果很棒,各项指标皆正常,今天网上预约了特罗凯赠药事宜,那些我不愿看到的报告单,住院病例历被被又一次拿了出来,真希望从未有过这一切,最近爸爸稳定,这些被我锁在厨子里,时间一长,心不会这么痛了,可当这些我不想见到的各种报告被翻出来的时候,心里那种恐慌、无助、心痛统统都来了。今晚看到朗读者中一期里讲倪萍的,很是感同身受,孩子,父母这些都是任何感情都不能替代的人,如果生了病真的是挖心之痛,恨不能替代他们,还要自己坚强面对才有可能去拯救他们,而自己的另一半很有可能在你焦灼的坚持的某一刻,撇下你远去,怪不得别人,只能怪自己未有一双明眸,也怪不得对方,面对困难,尤其是时间一长,都有逃离的念想,唯有自己坚强才能拯救我们最爱的人,生我们的人和我们所生的人……
有爱,就有奇迹!
爸爸爱我如命,我爱爸爸也同样如此,以至于大家都陷于这种疾病带来的恐慌与无助时,还依然照顾彼此的感受,爸爸一次化疗完刚回家时在妈妈面前流泪,我知道是因为懊恼,怎么就自己得了这病,可他不愿在我面前哭,怕我难受,我一个人承受着这一切,爸爸的晚期,妈妈的不合作,我都自己一个人死扛着,我哭,几乎天天哭,可从未在我爸面前掉一滴眼泪,我怕他因为我哭而心疼,不敢去想种种可怕的结果,可是谁又能逃的过命运的安排……原本爸爸是我全部的支柱,可是支柱病了,我要如何去接受这一切。
有爱,就有奇迹!
6月8日,特罗凯已经吃了
有爱,就有奇迹!
6月8日,特罗凯吃了两个半月,4月11日,5月11日查肿瘤标志物都正常,发现病后一直都是ca125,非小细胞相关抗原高,这次因为门规办到了另外一家医院所以肿标也是换到这家,结果显示细胞角蛋白19高,鳞状细胞相关抗原高,都高出上线一点,真担心耐药,问了几个医生都建议服用两周后进行三个月的那个查体,祈求上苍保佑我爸,千万别耐药,也不要单单控制了腺癌的成分,鳞的成份又蠢蠢欲动,紧张……
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是腺鳞癌,以腺癌为主,1b期。低分化。跟你爸爸基本情况差不多。只不过我们是已经做了手术,现在已经一化结束,一化用的紫杉醇加顺铂,月底准备二化。亲爱的你要加油,你辛苦了,你的心情我都理解,我爸爸也才51岁。我刚结婚,我爸爸连孙子还都没抱到。今年4.30知道的初诊癌结果。妈妈是农村人。天天也是乱猜,我就带着爸爸上海苏州跑。讲真,不是身体累,是心累。心疼我们的父亲,坚强又脆弱的父亲。我们都要坚强。对了我爸爸也是19突变。你们家化疗也不行了吗?化疗然后做手术切除
有爱,就有奇迹!
爸爸 发表于 2017-6-12 14:26
我爸爸也是腺鳞癌,以腺癌为主,1b期。低分化。跟你爸爸基本情况差不多。只不过我们是已经做了手术,现在已 ...

我家已经错过手术了,不能手术
有爱,就有奇迹!
楼主是医生,应该知道患者知道病情更有利于治疗。
有爱,就有奇迹!