91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

向伟大的科学家致敬

安全 发表于 2017-2-7 09:26
饿不死癌细胞,但可以减少它们的能量供应,减缓它们的生长速度。

您听说过热疗吗?朋友的哥哥好像是肝癌晚期,在家坚持天天烫水泡澡,很多年了。貌似查着热疗就是物理热疗。有点心动。

没什么心动不心动的,这种无害而有益的做法类似的很多,例如汗蒸、艾灸等。尽管用就是了,反正有些作用,但作用多大不好说。  详情 回复 发表于 2017-2-7 12:07
有爱,就有奇迹!
你就是个奇迹 发表于 2017-2-7 10:59
您听说过热疗吗?朋友的哥哥好像是肝癌晚期,在家坚持天天烫水泡澡,很多年了。貌似查着热疗就是物理热疗 ...

没什么心动不心动的,这种无害而有益的做法类似的很多,例如汗蒸、艾灸等。尽管用就是了,反正有些作用,但作用多大不好说。
有爱,就有奇迹!
D先生 发表于 2017-2-7 10:33
饿不死癌细胞,但可以减少它们的能量供应,减缓它们的生长速度。
如何减缓呢?

http://oncol.dxy.cn/specials/onc2014/article/90260
看这个医学论文,你能否有所收获?如果有心得,也可以拿出来探讨。
有爱,就有奇迹!
看这个医学论文,你能否有所收获?如果有心得,也可以拿出来探讨。

谢谢安全大哥的分享,已拜读,内容博大精深,我不确定看懂了多少,所以说不上探讨。我本人肺腺癌,原发5.4*3.2,骨转和淋巴转,不知道分期,34岁,基因检测19突变,吃印易13天,无太大副作用反映,胃口比较好,不知道是不是抽烟的原因,感觉效果不明显啊
有爱,就有奇迹!
你就是个奇迹 发表于 2017-2-7 10:55
不能这么问,我们只是泛泛理解,饿死 杀死 减缓全是科研人员才能做的事,我们要是能做了那癌症就成感冒发 ...

有道理!但愿一切都好起来!
有爱,就有奇迹!