91奇迹

中文注册

明天还得继续

山野村夫 发表于 2016-12-22 16:36
昨天找杨农看了,还是建议我们化疗,今天拿昨天的CT结果到胸内科,周春花看的,她对比了之前的片子,说我 ...

原来没做基因检测的?试试靶向药。说实在的,我做了两次化疗,十次放疗,肿瘤没任何改变,体质倒是变得很差,基因检测后吃靶向药才得到改善。你问一下站里面的专家,能给你比较好的建议。先别着急。
有爱,就有奇迹!
一个早产的蛋 发表于 2016-12-22 17:28
原来没做基因检测的?试试靶向药。说实在的,我做了两次化疗,十次放疗,肿瘤没任何改变,体质倒是变得很 ...

做了,没有突变
有爱,就有奇迹!
山野村夫 发表于 2016-12-22 18:07
做了,没有突变

这个怎么看?普遍性认为肿瘤是跟基因突变有关的,检测不到靶点,可能跟检测手段不够或是其他认知欠缺,在其他方法不能有效控制的前提下盲试也是没有办法的办法。
有爱,就有奇迹!
一个早产的蛋 发表于 2016-12-22 20:37
这个怎么看?普遍性认为肿瘤是跟基因突变有关的,检测不到靶点,可能跟检测手段不够或是其他认知欠缺,在 ...

嗯,可是我们现在发展太快了,不敢盲试靶向,医生要我们接下来还是化疗
有爱,就有奇迹!
山野村夫 发表于 2016-12-22 20:44
嗯,可是我们现在发展太快了,不敢盲试靶向,医生要我们接下来还是化疗

化疗肯定没错,常规方案,选对药,先控制住再说。就是副作用挺大,根据病人体质做好其他辅助治疗,能吃就好
有爱,就有奇迹!
加油,老乡
有爱,就有奇迹!
陈青青 发表于 2016-12-22 21:14
加油,老乡

谢谢!现在感觉还是挺好的,也希望出现奇迹
有爱,就有奇迹!