91奇迹

中文注册

明天还得继续

我是汨罗的,我爸爸48岁,一直在长沙治疗,加油,不放弃!
有爱,就有奇迹!
我们在湘雅附一,父亲小细胞,其实挺希望有点活动组织,比如相约一起锻练什么的
有爱,就有奇迹!
喜欢大哥的文风,奇迹就在不经意间创造。加油!
有爱,就有奇迹!
山野村夫 发表于 2016-12-21 14:30
之前看的胸外二科,今天找杨农医生看的

杨农还是很不错的,我化疗是在胸内二科做的。
有爱,就有奇迹!
栗子 发表于 2016-12-21 20:06
我是汨罗的,我爸爸48岁,一直在长沙治疗,加油,不放弃!

加油!绝不轻言放弃!正视病情,科学治疗!
有爱,就有奇迹!
无畏 发表于 2016-12-21 21:13
我们在湘雅附一,父亲小细胞,其实挺希望有点活动组织,比如相约一起锻练什么的

我原来在烈士公园跟一帮子病友练郭林气功,后来觉得太不方便,随时随地锻炼,你还是可以去那里
有爱,就有奇迹!
liaofrank 发表于 2016-12-21 21:16
喜欢大哥的文风,奇迹就在不经意间创造。加油!

谢谢!太长时间没写过这类型的文字,主要是感觉病友及家属们在一起不要灰心,相互鼓励,科学治疗,确实能创造奇迹的!加油!
有爱,就有奇迹!
一个早产的蛋 发表于 2016-12-21 21:22
杨农还是很不错的,我化疗是在胸内二科做的。

昨天找杨农看了,还是建议我们化疗,今天拿昨天的CT结果到胸内科,周春花看的,她对比了之前的片子,说我们妈妈现在这种情况预后非常差,因为在短短的一个月内胸膜的一处肿瘤大了几倍,现在她要我们继续化疗,听她这么说真的慌了,不知道接下来该怎么办
有爱,就有奇迹!