91奇迹

中文注册
楼主: QQ983801034

ALK突变杭州三娘婆婆治疗全部过程4年

感谢各位的赞美。,希望各位的病患都朝着,健康的目标走去,我们都能走到那天,相信我们把
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-12-5 16:54
来奇迹网交流的大多数都是家属朋友,大家都明白照顾老人的辛苦,但是能做到三娘这样的儿媳妇真的值得大家赞 ...

确实不太会发帖,以前就知道在公司论坛发过,没有这么发杂,写作能力太差,只不过写出了,我内心的想法,大家都应该相互去的去体谅对方,

我一直在跟大家说,在奇迹网写东西,不需要什么华丽的辞藻,也不需要什么咬文嚼字,真实的治疗过程记录和情感流露是最能打动人的。所以三娘写的特别棒,写的特别好!  详情 回复 发表于 2016-12-5 21:21
有爱,就有奇迹!
QQ983801034 发表于 2016-12-5 19:32
确实不太会发帖,以前就知道在公司论坛发过,没有这么发杂,写作能力太差,只不过写出了,我内心的想法, ...

我一直在跟大家说,在奇迹网写东西,不需要什么华丽的辞藻,也不需要什么咬文嚼字,真实的治疗过程记录和情感流露是最能打动人的。所以三娘写的特别棒,写的特别好!
有爱,就有奇迹!
感谢,我父亲确诊腺癌骨转,目前等待基因检测报告
有爱,就有奇迹!
克唑替尼后续新药临床试验已经开展了,如果耐药可以去申请看看,可以关注浙一邵医肿瘤内科的相关信息。
有爱,就有奇迹!
和我家的情况一样的,前期的治疗方案都是一样的,都是用的进口培美加顺铂,一开始都是想用最好的,都没考虑以后会有耐药的情况,请问三娘你们是做了第几次化疗后开始吃的靶向药
有爱,就有奇迹!
好媳妇
有爱,就有奇迹!
写的很真实,感动~
有爱,就有奇迹!