91奇迹

中文注册

小白兔陪妈妈抗癌~20160807右肺粘液腺癌3b期.---持续更新

20161112晴周六,五化出院回家今天复查血常规,9.78,好高,很正常,如期出院了,妈妈稍有恶心,掉头发多了点…晚上弄了点黄鳝泥鳅汤,妈妈只吃了一点,不过喝了两小碗花生米菜粥晚上坐在沙发上陪妈妈看了三集电视剧,感觉超好,我要培养妈妈看电视剧[给力]#抗癌之路# 妈妈,加油[给力]附上85岁
高龄的外公的书法作品

有爱,就有奇迹!
20161113晴周日家,可能是化疗后副作用,卡铂的原因,妈妈今天胃口不好,白天家里来人,妈妈累了……早早上床……明天就要回去上班,好舍不得妈妈呀,盼望着寒假快快到来[微笑]那样就可以天天陪妈妈啦#抗癌之路# 妈妈,加油[给力]我决定以后啥都按照妈妈意愿来,不再让她操心[微笑]小白兔也要加油哦
有爱,就有奇迹!
小白兔陪妈抗癌 发表于 2016-11-8 15:51
在胸外科住院区门口等医生,一病人刚手术出来,一家五人肺癌,前四人都去世了…小姨刚发现,手术结果晚期… ...

我父亲也是咳血发现的,当时我偷偷哭了好久
有爱,就有奇迹!
天启803 发表于 2016-11-14 05:57
我父亲也是咳血发现的,当时我偷偷哭了好久

大家都一样,我妈妈发现三个月了,我还是时不时的哭……
有爱,就有奇迹!
20161114阴,周一,回上海,今天又回来上班,妈妈情况还可以,有些恶心,鼻孔冒火,口干但又不想喝水,只想吃稀饭,不过中午吃的猪蹄汤,晚上野生鲫鱼汤[微笑]希望一切好起来,肿瘤进展慢一些……#抗癌之路# 妈妈,加油[给力]今天回来时,带了好多红烧的野生鲫鱼,还有猪蹄汤,都是妈妈省给我的

晚上群里看到一个众筹,三年的肺腺癌晚期花了三十多万,突然有些不安,傻傻的待在床上……我该努力挣钱,否则后续的醫療費用接不上[淚]有時候真的感覺自己太沒用,之前不知道關心媽媽,也算是報應吧……以後啥都要自己去承擔……忍不住淚流滿面[淚]
有爱,就有奇迹!
20161115阴周二上海,今天九节课,下午拉肚子,直接在办公室虚脱了……晚上跟妈妈微信聊天,妈妈很激动所有的疲倦一下子就消失,我该买个大的手机给妈妈还是买个平板电脑呢?妈妈今天状态应该还可以,祈祷一直这样保持下去[给力]#抗癌之路# 妈妈,加油
有爱,就有奇迹!
20161116阴,上海,周三[微笑]妈妈刚学会微信视频,早上,晚上聊天,都很开心只是今天午饭,晚饭都是自己在家做的,有点心疼[笑cry]祈祷癌细胞死光光[给力]#抗癌之路# 妈妈,加油两天18节课终于结束,晚上结束的那一刻真的有种累趴下了想想妈妈还活着,一切努力都没有白费
有爱,就有奇迹!
加油小白,向你学习,祝阿姨早日康复。
有爱,就有奇迹!