91奇迹

中文注册

小白兔陪妈妈抗癌~20160807右肺粘液腺癌3b期.---持续更新

20161107上海,多云,周一,今天5点起床跑了上海肿瘤医院,朱主任认为观察胸腔积液缘由,可以空窗,待病情发展了进一步靶向治疗;胸科医院熊主任认为可以看病人耐受情况,可以继续培美+卡铂两个疗程,空窗后进展了继续培美单药或者经济条件不允许就靶向治疗~纠结了!可只剩下一天时间我考虑,到底该怎么做呢?十字路口该怎么走?我还需要学习很多靶向的知识,今天突发奇想,很冲动的想法,近期实施,争取本月搞定!加油哦~今天电话里感觉妈妈心情不是很好,听说还是不手术,立马很失落,接着就是催我找对象[笑cry]
有爱,就有奇迹!
雪儿月之心 发表于 2016-11-7 22:23
黄鳝是不是也能治癌症啊?要是好使,我也杀

升白细胞的……可以吃黄鳝汤,如果经济困难,可以去市场买黄鳝骨头,回家煲汤,效果都不错~
有爱,就有奇迹!
秋天的童话 发表于 2016-11-7 20:27
不好意思,用双胆电炖锅煮粥,定时多少分钟,阿胶什么时候放呀,麻烦您讲一下,拜托了

我们就是普通的电饭煲煮粥的,西洋参大枣糯米先煮 20 分钟,然后放入阿胶,一起在锅里蒸四十分钟。
或者西洋参大枣糯米煮 20 分钟后,再放阿胶煮 20 分钟。
有爱,就有奇迹!
加油,。先了解一下吃靶向的副作用吧,感觉应该从易吃起吧。
有爱,就有奇迹!
forever7 发表于 2016-11-6 17:53
小白兔在青浦吗?我在浦东,希望多交流~

我也是浦东的,老爸低分化肺腺癌4期
有爱,就有奇迹!
小白兔陪妈抗癌 发表于 2016-11-7 00:06
20161106晴周日,回上海,今天妈妈稍微有点咳嗽,早上说昨天下午洗澡后衣服穿少了,头疼,量体温不发烧…… ...

小白兔,我爸爸和你妈妈一样大,也是1960年的。
有爱,就有奇迹!
Amanda北北 发表于 2016-11-8 08:47
小白兔,我爸爸和你妈妈一样大,也是1960年的。

希望我们的亲人都能好起来
有爱,就有奇迹!
时间的颜色 发表于 2016-11-8 08:00
我们就是普通的电饭煲煮粥的,西洋参大枣糯米先煮 20 分钟,然后放入阿胶,一起在锅里蒸四十分钟。
或者 ...

万分感谢
有爱,就有奇迹!