91奇迹

中文注册
楼主: 蒲公英11

肺癌神经内分泌大细胞

huangbing 发表于 2017-12-12 21:53
楼主你家术后是哪期啊

术前3a,术后2b
有爱,就有奇迹!
冒个泡,转同仁堂西黄丸三盒
有爱,就有奇迹!
不幸的人,为什么还会遇到更多的不幸,一个非常坚强乐观的女子,带着爸爸一路抗癌五年,结果就在今天告诉我们她也确诊得了肺癌,虽说是早期,但感觉老天为什么这么不公平,最近身边也好几个得了癌症,这是怎么了,怎么就和感冒一样这么平常
有爱,就有奇迹!
蒲公英11 发表于 2018-1-18 04:55
不幸的人,为什么还会遇到更多的不幸,一个非常坚强乐观的女子,带着爸爸一路抗癌五年,结果就在今天告诉我 ...

马云说了 未来二三十年 癌症将进入每个家庭 现在身边朋友 亲戚 同学 同事 总能听到他们认识的房谁谁得了癌症 祸不单行 福无双至 哎 希望你认识的这个朋友 早日战胜病魔
有爱,就有奇迹!
这两天浑身没劲,查了肝肾功,转氨酶高很多,可能是吃中药引起的。
有爱,就有奇迹!
从12月开始不舒服,到现在终于好了,先是转氨酶高,后来咳嗽,年前打了几天降转氨酶和保肝的,年后又打了七天消炎点滴,刚开咳嗽有轻,自己说后来几天就不好用了,出院两天回家以后喝蒲公英水吃了两天三七片,结果咳嗽又好了,不知道那个药起作用了 ,我妈自己说三七片管用了
有爱,就有奇迹!
楼主最近没有更新,我爸65岁,3月22日住院,因为是大细胞肺癌,期间做了两次穿刺,直到4月4日才会诊为大细胞肺癌,之前一直找资料,和病友交流,但始终也没想过是大细胞肺癌,目前还在发烧,大夫说必须退烧才能化疗,定的方案是依托箔甘洛珀,目前没加辅助药物,不知道人参养肺丸是不是要等化疗结束吃
有爱,就有奇迹!
现在一起努力 发表于 2018-4-6 18:56
楼主最近没有更新,我爸65岁,3月22日住院,因为是大细胞肺癌,期间做了两次穿刺,直到4月4日才会诊为大细 ...

保肺丸是治疗咳嗽的,有手术机会还是要手术,还有最好可以术前辅助化疗,效果还是不错的,大细胞一般首选都是ep,再就是紫杉醇,还有赔美。免疫组化倾向小细胞就ep,倾向腺癌就考虑赔美
有爱,就有奇迹!