91奇迹

中文注册
楼主: 蒲公英11

肺癌神经内分泌大细胞

蒲公英11 发表于 2018-7-30 21:17
大细胞和不典型类癌,也就是ki67的区别,ki67低于20%的都归类癌一般

你母亲ki 67多少,我爸是60%, 挺高,写的是倾向不典型类癌
有爱,就有奇迹!
我家术前40%,术后20%
有爱,就有奇迹!
为老爸加油 发表于 2018-7-30 21:34
如果了ki是30  预后还可以吗

这个预后的效果有太多因素,这个ki67也没有太大的参考价值,ki67高应该对化疗敏感

有爱,就有奇迹!
7.23腰椎不疼了,胸椎又开始疼,8.29第一次化疗同时打伊班磷酸,之后胸椎疼痛缓解,可是还是不能久坐,转氨酶73/54,cea 15.5,一化以后有几天没有咳嗽。之后一直咳嗽。化疗没什么反应,就是有几天胃不舒服,别的反应都没有。

9.20第二次赔美卡铂,转氨酶109/78,cea10.20,红细胞3.77,白细胞5.69,19号第二针伊班磷酸,打完第二天20号说咳嗽和躺着都不疼了,不知道是不是起作用了?
有爱,就有奇迹!
化疗第四天晚上,从完饭开始恶心想吐,半夜呕吐,自己说是吃保肝降酶的药的反应,之前也有过这种情况,可是不吃药,转氨酶又高
有爱,就有奇迹!
今天感觉不错,看见妈妈自己做饭的视频,一整天的好心情。
有爱,就有奇迹!
今天打了晴天甘美好还原谷胱甘肽第一天
有爱,就有奇迹!
今天二化评估结果出来了,腰椎部分有好转,胸椎部分和8.23核磁比较有点变形,但是还是没有看到顾破坏,还有点水肿,肺部小结节强度减轻,肝上之前看的0.9结节这次也没有了,本来想这次接着上pdi,看到这个结果又犹豫了,要不要上呀!
有爱,就有奇迹!