91奇迹

中文注册
楼主: 捷泰来了

疑似复合型小细胞治疗记录

rookie 发表于 2016-10-22 00:00
泰哥真的是个非常有耐心的大哥、非常有孝心的儿子,更是非常用心的“非专业学习者”。尤其记得懵懂无知傻不 ...

我喜欢卡尼吉亚,巴蒂,博格康普,亨利
有爱,就有奇迹!
捷泰来了 发表于 2016-10-22 00:17

你说的这几个人中,我知道博格坎普和亨利了
有爱,就有奇迹!
捷泰来了 发表于 2016-10-22 00:17

没一个认识的
有爱,就有奇迹!
帅帅的捷泰,很man,很闪眼的一个人,小细胞肺癌群里他最懂非小细胞肺癌;而非小细胞肺癌群里他又是为数不多的精通小细胞肺癌的人,所以,他是横跨两届,纵横驰骋于各大肺癌群的小大咖因为他修炼时日尚短,即便功力进展迅猛,但是考虑到前辈大咖的感受,只能将他往小了说......他是爱心爆棚,有强迫症的人,所以大家以后尽可以艾特他,因为如果没有回复任何一个艾特,他自己就会痛苦不堪,额外说一句~~~你这是病啊,你得治啊……
有爱,就有奇迹!
对母亲的那份爱,还有帅的不要不要的好学上进成就了泰哥。这是一篇很好的关于混小的实战+科普的帖子,其实世界上很难有纯正的什么什么,基本都是你中有我,我中有你,就像我牵挂着你,你想念着我一样……,大为哥,泰哥在这方面都做了一些卓有成效的探索,走的人多了也就有了路。祝泰哥妈妈好运,祝泰哥激情常在!
有爱,就有奇迹!
潮是娜家 发表于 2016-10-21 23:21
第一个还没看先抢沙发

辣辣,你是有多喜欢你捷达大哥。我以为多少人在评论呢……原来你自己就盖了几层
有爱,就有奇迹!
糖果儿0220 发表于 2016-10-22 08:36
帅帅的捷泰,很man,很闪眼的一个人,小细胞肺癌群里他最懂非小细胞肺癌;而非小细胞肺癌群里他又是为数不多 ...

我是小咖,小咖。。。真心谢谢糖果老师
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2016-10-22 09:05
对母亲的那份爱,还有帅的不要不要的好学上进成就了泰哥。这是一篇很好的关于混小的实战+科普的帖子,其实 ...

道哥!你是我们的引路人,有你在,不心慌
有爱,就有奇迹!