91奇迹

中文注册
楼主: 桔梗

肺大细胞神经内分泌癌

rookie 发表于 2016-10-10 10:34
桔梗姐,我来啦,很抱歉审核速度太慢,耽误你记录叔叔的抗战历程了。正如你所说,大细胞癌是属于特别少见的 ...

谢谢亲
有爱,就有奇迹!
桔梗 发表于 2016-10-10 10:44
可以具体点吗?医生给出什么方案没有?

还没有有的医生说放疗,有的说化疗
有爱,就有奇迹!
桔梗 发表于 2016-10-10 02:28
由于复查前一周腰椎间盘突出发作,又边复查边输液用药治疗腰 突,开始还担心怕是转移了,还好复查不是,骨 ...

我母亲也是椎间盘突出 挺严重的 之前身边有做过手术的 术后很痛苦 你的选择是正确的 我认识个大夫给母亲做过大概10次按摩 减轻了许多 这个大夫是以前给某个国家队按摩的 不过在北京 如果需要的话给你介绍
有爱,就有奇迹!
张东 发表于 2016-10-10 12:26
我母亲也是椎间盘突出 挺严重的 之前身边有做过手术的 术后很痛苦 你的选择是正确的 我认识个大夫给母亲 ...

谢谢亲了,我爸爸现在恢复的和没发腰突之前一样好了。只是不会再像以前一样肆无忌惮的弯腰久坐,平时就要开始规避这些姿势了。我也是特别庆幸看了很多好大夫网的文章做出了这个决定,不然我爸爸今年的生活质量就太差了。
有爱,就有奇迹!
好男人2230 发表于 2016-10-10 12:12
还没有有的医生说放疗,有的说化疗

如果体质好就都做吧,早期的话做了手术就可以不放疗。化疗是肯定要做的,除非身体状况不允许,而且不要拖久了,一般术后没多久就要化疗了。
有爱,就有奇迹!
桔梗 发表于 2016-10-10 12:37
谢谢亲了,我爸爸现在恢复的和没发腰突之前一样好了。只是不会再像以前一样肆无忌惮的弯腰久坐,平时就要 ...

那就太好了 是啊 照顾好他们和自己 我们的父母们都不能在有任何的闪失了
有爱,就有奇迹!
今晚爸爸说最近咳嗽次数和脓痰较前几个月增多,喉咙向下胸口处和手术刀口连着的腋下也不是很舒服,真是愁人,半个月吃鱼两次卡刺,离下次复查还有2个月,都不知道该怎么办了。虽然是早期的,感觉今年大半年都在跟医院输液药物打交道。
有爱,就有奇迹!
最近怎么样,我爸在同济医院
有爱,就有奇迹!