91奇迹

中文注册

说说化疗过程中的白细胞和血小板

心里没底 发表于 2018-1-19 21:02
我想了解一下升白粥和升血小板的粥具体是什么,配比量是多少?非常感谢

糯米一小把,西洋参三四片,红枣4-6粒,可以去核,我懒没有去,晚上先洗净,泡到第二天早上先煮半小时,然后加入15克的阿胶粉下去,熬二十分钟,加一勺红糖,就可以了,我老公吃了半个多月了,再也没有打过升白针了
有爱,就有奇迹!
莉莉姐 发表于 2018-2-20 08:19
糯米一小把,西洋参三四片,红枣4-6粒,可以去核,我懒没有去,晚上先洗净,泡到第二天早上先煮半小时, ...

太感谢了
有爱,就有奇迹!
心里没底 发表于 2018-2-20 12:59
太感谢了

坚持煲,效果真的很好
有爱,就有奇迹!
太感谢楼主,这几天正为白细胞和血小板担心,受益了
有爱,就有奇迹!
莉莉姐 发表于 2018-2-20 15:29
坚持煲,效果真的很好

嗯嗯,好的
有爱,就有奇迹!
秋天的童话 发表于 2016-11-7 22:35
就是不知道怎么煮,要订多少分钟,什么时候放阿胶 你知道吗,麻烦给我讲一下,谢谢。

糯米一小把,西洋参三四片,红枣4-6粒,可以去核,我懒没有去,晚上先洗净,泡到第二天早上先煮半小时,然后加入15克的阿胶粉下去,熬二十分钟,加一勺红糖,就可以了,我老公吃了半个多月了,再也没有打过升白针了
有爱,就有奇迹!
赵峰 发表于 2017-3-9 11:00
http://www.51qiji.com/portal.php?mod=list&catid=22
这里有具体做法,可以参考,希望早日康复!

收藏!
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主,学习到了很多,我爸爸是小细胞,谢谢你给了很多经验!
有爱,就有奇迹!