91奇迹

中文注册
楼主: hulifadai

ALK阳性,服用克唑替尼靶向治疗记录

上天保佑我妈 发表于 2016-10-11 21:38
太好了,您大概什么时候开始吃这两种药的?您原先的肝功能怎么样?

吃上靶向之后就开始吃了。今天车限号,改明天去验血查肝功咯。
有爱,就有奇迹!
手术做完了,各类CT都提示病变2厘米,结果开出来看到的只有1.2厘米。未侵犯肺膜,只扫了两组淋巴结送检。右上肺叶全切除。整个流程不到1小时。我至今不解术前术后为何会有这么大的偏差?或是主刀轻率了?
有爱,就有奇迹!
今天服药第十五天,上午抽血检查,肝功异常。所以弃用之前的两种保肝药,开始每日注射这玩意。

有爱,就有奇迹!
是服用药物产生的肝功能异常吗?换了看,总有一个有效的。

有爱,就有奇迹!
跟我家一样,我们家2013年发现的靶向治疗已经17个月,化疗一年多,加空窗期一共4年了

您是先化疗还是先靶向呢  详情 回复 发表于 2017-3-30 14:02
有爱,就有奇迹!
老弟加油,简单,相信,照着做——就会有奇迹!
有爱,就有奇迹!
大哥最近怎么样?我妈吃这个药第二天早上吐了,这几天嘴里没味道,其他还算能够接受,腹泻,头晕的情况也有
有爱,就有奇迹!
上天保佑我妈 发表于 2016-10-15 00:12
大哥最近怎么样?我妈吃这个药第二天早上吐了,这几天嘴里没味道,其他还算能够接受,腹泻,头晕的情况也有

那阿姨反应比较强烈啊。我呕吐只有过一次,还比较轻微,没有吐很多,也没有很难受。之前半个月也没出现嘴里没味这种情况。从前天开始,嘴里有溃疡,舌尖上的舌苔也减少,吃饭时遇到咸辣味的,会比较刺激。
有爱,就有奇迹!