91奇迹

中文注册
楼主: hulifadai

ALK阳性,服用克唑替尼靶向治疗记录

hulifadai 发表于 2017-4-6 12:24
今日月考失败。肺部发现两个新的结节,原有的结节略微增大,这意味着克唑替尼耐药了,刚吃完六个月,目前在 ...

AP从90mg/天开始,一周后加量。
为什么联合184?
有爱,就有奇迹!
今日月考失败。肺部发现两个新的结节,原有的结节略微增大,这意味着克唑替尼耐药了,刚吃完六个月,目前在 ...

有新结节了?你的ap在哪买的?可靠吗?
有爱,就有奇迹!
愿奇迹出现 发表于 2017-4-7 09:17
有新结节了?你的ap在哪买的?可靠吗?

病友推荐的一个人那买过
有爱,就有奇迹!

当初我们也想联合XL184,因为据说184对骨转效果不错。但咨询医生,医生说用靶向药得有指征,也就是有相应的突变才可受益。
另一个医生的意见是二次活检,通过基因检测确定耐药突变,然后再确定用什么二代药。
我们盲试AP26113,这是最便宜的二代药。我们有效。
有爱,就有奇迹!
安全 发表于 2017-4-7 19:29
当初我们也想联合XL184,因为据说184对骨转效果不错。但咨询医生,医生说用靶向药得有指征,也就是有相应 ...

请问AP也对骨转有效果吗,如果是这样对骨转有效果的除了AP和184还有其他么?
有爱,就有奇迹!
浓黑墨白 发表于 2017-4-7 22:38
请问AP也对骨转有效果吗,如果是这样对骨转有效果的除了AP和184还有其他么?

据说AP26113对骨转效果差。但我们对骨转有效。
有爱,就有奇迹!
新加入病友,关注楼主中,吃克快三周了
有爱,就有奇迹!
安全 发表于 2017-4-7 19:29
当初我们也想联合XL184,因为据说184对骨转效果不错。但咨询医生,医生说用靶向药得有指征,也就是有相应 ...

我除了alk 还有cmet,所以184可以联合用药。
有爱,就有奇迹!