91奇迹

中文注册
楼主: 雨泽

从确诊到现在,你们一共花了多少治疗费?

医药费一部分,后期的营养和其他费用也是大项,报销百分之九十是有范围的,比如我家用的多西和凯都是自费,只能说呵呵,理想很丰满,现实很骨感
有爱,就有奇迹!
关于申请相关的救助政策和流程之前奇迹有帖子涉及,很详细,忘记是我自己的帖子还是阿孟她转过来过

大墨墨健康!!!啊啊啊就这么没有一点点防备的看到你出现在我的帖子里真的有点激动呢!!为什么?请看下图先:[attachimg]7528[/attachimg] 早就盯上你啦,今天正在咱们版主群里打听你呢,你这就“自投罗网”  详情 回复 发表于 2016-8-25 18:55
有爱,就有奇迹!
大墨墨健康 发表于 2016-8-25 16:43
关于申请相关的救助政策和流程之前奇迹有帖子涉及,很详细,忘记是我自己的帖子还是阿孟她转过来过

大墨墨健康!!!啊啊啊就这么没有一点点防备的看到你出现在我的帖子里真的有点激动呢!!

早就盯上你啦,今天正在咱们版主群里打听你呢,你这就“自投罗网” 了哈哈。。真的很开心能以这种方式和你做第一次交流。

咳咳,言归正传。为了不说车轱辘话我就长话短说了(最近通过私信联系了几位老版主及写过记录帖的热心家属,内容挺啰嗦的),我叫雨泽,是奇迹网新组建的开发运营团队中负责社区运营的。后面我们准备对奇迹网进行持续的改版和运营,作为奇迹网的老朋友,相信你一定有很多非常有建设性的意见,期待可以和你建立进一步的沟通交流。最近也正在学习你去年初写的【给无助的你】——肺癌实用速查手册(攻略),真的是很全面很实用,谢谢你的悉心整理。

奇迹网从蹒跚学步到健康成长离不开很多像你这样热心家属的努力,没有大家的支持和帮助我们的继续成长更是谈不上。

以上,盼回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

我我我,我可能是泥石流啊哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-28 19:53
你好小伙!我也灰常开心认识你,团队多个小鲜肉!撒花,欢迎!也祝奇迹在你们的规划下越来越好!以马是闷骚型,挖掘挖掘还是很有干货的,很多病友也是资源和助力,加油雨泽,给奇迹带来一一股清流  发表于 2016-8-28 11:49
以马每次都是她他不分,原谅他吧。可怜的娃子,以后找对象分明白就行  发表于 2016-8-28 11:46
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-8-25 18:55
大墨墨健康!!!啊啊啊就这么没有一点点防备的看到你出现在我的帖子里真的有点激动呢!!为什么?请看下 ...

我我我,我可能是泥石流啊哈哈
有爱,就有奇迹!
凝香之露 发表于 2016-8-23 09:46
我妈有医保,办了门特,从发病到现在,住了四次医院,开颅手术,全脑照射。伽马刀,胸部放疗,两次化疗,总 ...

怎么办到的!!!
有爱,就有奇迹!
凝香之露 发表于 2016-8-23 09:46
我妈有医保,办了门特,从发病到现在,住了四次医院,开颅手术,全脑照射。伽马刀,胸部放疗,两次化疗,总 ...

门特?是什么样的一个政策?什么样的保?
有爱,就有奇迹!
陈青青 发表于 2016-12-3 21:12
怎么办到的!!!

医院开诊断证明,去医院医保科办理,可以咨询当地医院或者社保中心相关事宜
有爱,就有奇迹!
陈青青 发表于 2016-12-3 21:15
门特?是什么样的一个政策?什么样的保?

门诊特殊病,天津门诊额度是每年5500,这点钱当然不够平时拿药打针啥的,超过额度会全自费,如果办了门特,是按照住院标准,最高35万吧好像,而且报销比例也按照住院标准,我妈是报销85%,普通门诊才报销55%。
有爱,就有奇迹!