91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 冷雨下的猫

请问下网站里有福建福州的病友吗?

数独522 发表于 2015-12-22 13:39
有条件就盲试吧,如果有效的话,生命应该有质量些。五月份刚确诊我们也是很无助,很彷徨,心仿佛被一丝丝 ...

我们一次买两盒,我看店里的记录很多人都是一次一盒。
化疗有效果,反映可以接受还是继续化疗。我家的化疗一次cea暴增,没法化疗,只得上靶向药。
其实,需要靶向药时你也可以向论坛其他人转一些正版的试试。

我弟弟一直说化疗太多了怕身体垮太快,因为本身爸爸现在跟常人没两样,弟弟一直说化完第三次就算了,我在想不化疗了总不可能空窗吧,唉!不好把握啊。  发表于 2015-12-23 21:55
有爱,就有奇迹!
福州的,你们可以到觅健平台上,很多福建的

请问这是一个网站的名字吗?直接搜觅键?谢谢!  发表于 2015-12-23 21:53
有爱,就有奇迹!
数独522 发表于 2015-12-22 23:54
化疗有效果,反映可以接受还是继续化疗。我家的化 ...

论坛里“真的是父爱如山”的父亲鳞癌,同时骨转、脑转,看帖子好像只一次放疗四次化疗,然后一直空窗,现在五年多了,一直控制的不错。不过,这种病人个体差异很多,还是需要根据身体的情况自己分析判断,做出选择。
有爱,就有奇迹!
数独522 发表于 2015-12-22 23:54
化疗有效果,反映可以接受还是继续化疗。我家的化 ...

论坛里“真的是父爱如山”的父亲也是鳞癌同时脑转、骨转,看她的帖子好像是一次放疗、四次化疗后,一直空窗,现在五年多了,控制得不错。不过,这种病人个体差异太多,还是需要根据病人的情况,随时做出分析判断,选择适合的治疗方案。唉,对于这方面知识贫乏的我们来说,尽量不出错,是很难很难的

谢谢你,我去看下,是啊,这也是因人而异,有时也是命不由人啊。多看看还是有益的。感谢你!  发表于 2015-12-24 16:12
有爱,就有奇迹!