91奇迹

中文注册

请问下网站里有福建福州的病友吗?

请问下网站里有福建福州的病友吗?
有爱,就有奇迹!
我就是福州的

你好!你在福州哪个位置呢?我在福州仓山区这边。  发表于 2015-12-21 11:00
有爱,就有奇迹!

我家在省立医院附近。先生五月份查出肺腺癌Ⅳ期,两次吉西他滨+顺铂化疗失败,7月底开始服用特罗凯。
有爱,就有奇迹!
数独522 发表于 2015-12-21 19:51
我家在省立医院附近。先生五月份查出肺腺癌Ⅳ期,两次吉西他滨+顺铂化疗失败,7月底开始服用特罗凯。

我爸爸是今年9月底查出非小细胞鳞癌3B期,第三次化疗快结束了,我就在肺科医院化疗的,前两次评估效果不错,(我们后两次药是伊立替康+奈达铂,第一次是也是吉西他滨+奈达铂因为副作用皮疹,后面换成伊立替康的),我爸爸基因测试阴性,只能上化疗了。吃药比较方便些,副作用也小些,请问你家先生吃正版还是仿版的特罗凯?在哪里可以买到啊?谢谢!
有爱,就有奇迹!

六月份我家基因检测也是阴性

冷雨下的猫 发表于 2015-12-21 20:19
我爸爸是今年9月底查出非小细胞鳞癌3B期,第三次化疗快结束了,我就在肺科医院化疗的,前两次评估效果不 ...

先生6月份淋巴穿刺,免疫组化为鳞癌,化疗后就起不了床了,后来盲试特罗凯,迅速好转,10天后ct显示缩小到原来的1/3.七月份由省立的呼吸内科转到肿瘤内科,又对肿块穿刺,这回又确定为腺癌
我家的特罗凯是罗氏的,现在已经吃赠药了
有爱,就有奇迹!
数独522 发表于 2015-12-21 20:58
先生6月份淋巴穿刺,免疫组化为鳞癌,化疗后就起不了床了,后来盲试特罗凯,迅速好转,10天后ct显示缩 ...

请问你家先生抽烟吗?我后面也想让爸爸吃那药试试,不过听说那药很贵,因为我爸爸不想化疗了。我爸爸才58岁啊!真的好无奈啊。

他没有抽烟。如果买正版的特罗凯,17盒后可以申请到赠药。如果你要买仿版的,我知道一个群可以买到,但是真伪就不知道。如果需要可以通过QQ告诉你  发表于 2015-12-21 23:25
有爱,就有奇迹!
冷雨下的猫 发表于 2015-12-21 22:49
请问你家先生抽烟吗?我后面也想让爸爸吃那药试试,不过听说那药很贵,因为我爸爸不想化疗了。我爸爸才58 ...

唉!我爸爸以前有抽烟史啊。其实也不知道是否会有效,我看群里也挺多盲吃有效果的,我要先做好准备,那你那正版的是通过医生开的呢?还是有地方专门买啊?17盒总共要多少钱呢?我的QQ382420569,你加我的时候注明你在奇迹网的昵称就可以了,谢谢了。

要不你加我qq929995163  发表于 2015-12-22 13:55
加你用 数独522 好像加不了  发表于 2015-12-22 13:44
有爱,就有奇迹!
冷雨下的猫 发表于 2015-12-22 08:43
唉!我爸爸以前有抽烟史啊。其实也不知道是否会有效,我看群里也挺多盲吃有效果的,我要先做好准备,那你 ...

有条件就盲试吧,如果有效的话,生命应该有质量些。五月份刚确诊我们也是很无助,很彷徨,心仿佛被一丝丝抽空了。苍白的日子一页页翻过去,现在也麻木了。竭力不去想太多。
正版要医院开处方,到协和医院附近的一家专卖店买。一盒7粒4100元,17盒近七万

哦!一定要一下子买那么多吗?好贵啊,这没有医保的呢。网里的人跟我说如果化疗有用就先化疗,我也很纠结。唉!我们家人刚知道了我爸爸这病时那心情真的是无法形容。加油吧!珍惜在一起的日子,祝福你们。  发表于 2015-12-22 22:27
有爱,就有奇迹!