91奇迹

中文注册
楼主: 大妈

大妈治癌本人记录

阿姨写的很好,我母亲也是双肺结节,没有勇气手术,我们盲吃易8个月了。祝福好运长久!!
有爱,就有奇迹!
阿姨,你好,请问你胖吗?我妈妈也是双肺结节,我们选择先做一侧的手术~ 现在术后2个月了,医生让再过一个月去做另一侧手术~ 我会一直跟踪你的情况的,阿姨,祝你手术顺利~~!
有爱,就有奇迹!
啊姨身高1米65,去年68公斤,今年60公斤,不知道是不是因为这个病而瘦。我双肺结节好像听医生说可以一起做,但最终方案还要几天后。

。。。。我家大大是小体重一直升。。。。还教育家里鱼儿减肥。。。。  发表于 2015-8-26 12:53
有爱,就有奇迹!

今天顺利入院了。医生简单了解病情后没我什么事了,溜了出来,约了一桌朋友大撮一顿,好开心,没有一个人知道我从医院逃出来的,因为我没说,不想朋友为我感到不安,等到康复阶段再说吧。
      下午做了心电图、肺部CT增强、上腹部CT增强。
       护工阿姨拿着检验单进来,眼睛扫了房间一圈:“家属呢”?
       我说:“走了”。
       “怎么走了?还有几项检验呢”
        “没必要留着,以后用我家属的机会多呢,先回家养着”
         阿姨笑了。
        我说我傻吧?
         阿姨说“没见过”!
   哈。。哈。。哈。。

大妈你太牛啦!  发表于 2015-8-25 09:25
有爱,就有奇迹!
大妈,加油!你太厉害了。
有爱,就有奇迹!
大妈,加油!你会好起来的。
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!
楼主好 也可以叫一声大姐好 我是56 年5月25号生人 比你小 但是我的癌令比你大 2013年9月9 号是我今生今世难忘的日子 由于胳膊痛两三个月 去医院住院治疗 查出肺腺癌 12 号就手术了 我是左肺上叶切除 我给你回复的意思主要是 你手术后一定要做治疗  我当时是早期 切除肿瘤后 围绕肿瘤有二十一个淋巴结全部摘除 也都做了化验 一个都没有癌细胞 我请的是济南肿瘤医院的专家做的手术 他当时就说 我没事 就像是长了一个疖子 切掉了就没事了 不用化疗 所以我太大意了 手术一年多就复发了 肺内转移 你一定要记住 不化疗就吃靶向药 做基因检测 看看用哪一种靶向药 一定 我这是血的教训
有爱,就有奇迹!