91奇迹

中文注册
楼主: 大妈

大妈治癌本人记录

每天跟帖,预祝大妈手术顺利!
有爱,就有奇迹!
祝大妈坚强,坚持到康复!
有爱,就有奇迹!
大妈,加油,能手术,是早期,真心祝福。。越来越好。
有爱,就有奇迹!
大妈加油,好人一生平安,相信大妈一定能战胜病魔的,加油!
有爱,就有奇迹!
大妈真坚强,您太厉害了!
大妈您做病理了没?知道是哪种肺癌了吗?
有爱,就有奇迹!
bingshe2000 发表于 2015-8-21 16:54
大妈真坚强,您太厉害了!
大妈您做病理了没?知道是哪种肺癌了吗?

你好,什么都没做,只是螺旋CT确诊了,其他一切要星期一住院后才完成。

祝愿大妈一切顺利!  发表于 2015-8-21 19:09
有爱,就有奇迹!
    “健康人”的日子进入倒计时了。
    首先把十几年前义务献血三等奖的奖章翻出来。那时已经有忧患意识的我定期会去献血,别把自己想得那么高尚,主要是当时广州市的政策是:义务献血1000cc以上的,本人和直系亲属可以免费无限量地使用血,当时是为了父母家人,我献血超过1000cc,获得了一个三等奖奖章。不过据说现在政府食言了,不管息样,还是带上吧。
    再从网上百度了肺癌术前、术后,化疗前、后的注意事项和食谱,制成word文档,打算这两天打印出来让家人参考,虽然相信这些儿子、儿媳会做的,但我现在提前做了,也算减轻他们一点工作吧。不过网上的内容也有冲撞,比如说韭菜,有的说要忌,有的说有抗癌作用;饮食有的说要清淡,有的却是茶树菇炖猪蹄膀,无语了......
    家庭档案我一向整理得很好,一家人的各种证书、证件分门别类放置各个文件袋里,一样样向老公交代,免得要拿什么证件时手忙脚乱,不知所措。
    上1号店补充各种家庭日用品,保持充裕的库存。
    还要做什么?再想想,还有两天......

大妈好棒!好细致入微啊,什么都替家人想到前面了。  发表于 2015-8-24 16:24
有爱,就有奇迹!

收拾行装,准备出发,就权当去一次旅游!
一位病友对我说的话很有启发:下个星期起你就是健康人了,因为癌细胞离开你身体了。
正能量满满的!
我选择坚强面对!
肿瘤君,就算你不滚蛋,我们也和睦相处,好吗?

大妈,您的正能量也满满!加油!  发表于 2015-8-24 16:25
有爱,就有奇迹!